website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

愛情戰場~林影展競賽片!!挑戰人類的性愛極限

2013 柏林影展競賽片,由法國名導賈克杜瓦雍執導, 女主角愛兒(Sara Forestier)剛剛失去父親,男主角路意(James Thierree)則是從小看著她長大。兩人之間的情感糾葛與性張力透過現代舞般、甚至摔角般恣意發洩、狂暴的肢體動作,讓兩人關係開展成一連串世俗所不解的心理療程。

這是導演賈克杜瓦雍為了讓觀眾經歷這一切所安排的心理戲全套大餐。有別以往所擅長的兒童及青少年題材諸如【憐憫上帝的小女兒】等,本次同時挑戰人類的性愛極限和影片尺度極限,精準嶄露狂放而優美的兩性關係,大膽呈現心目中的「生理治療心理」,超越【巴黎最後探戈】、【感官世界】等影史經典。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw