website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ORBIS 冰肌涼感身體噴霧~馬上噴,暑氣OUT! 瞬間降溫-5℃

隨著地球暖化效應,每年一到夏季氣溫節節攀升,為熱暑所苦的人越來越多,但近年提倡節能減碳,及減少使用空調,因此抗暑對策的涼感保養也特別受到歡迎。ORBIS推出限量商品「冰肌涼感身體噴霧」,主要訴求添加「清涼&保濕成分」,可以開啟身體涼感應的開關,輕輕一噴,瞬間幫身體降溫,能讓體感溫度迅速降溫5度,並長時間持續清涼感。方便攜帶的噴霧式設計,可以隨身攜帶使用,在易感到暑氣和想降溫的身體部位,例如頸部或後背輕輕一噴,隨時消暑並讓身體快速得到煥然一新的清涼感,同時解除熱暑的疲憊感。

1.「清涼&保濕成分」開啟身體清涼感應的開關,快速得到涼爽感。
人體肌膚擁有偵測涼爽感覺的功能,在冷氣房感覺涼爽正是身體清涼感應的反應!
但是近年因為節電對策而提倡減少使用空調,無法隨時消暑。為了實現隨身空調的全新創意,因此全新推出的「ORBIS冰肌涼感身體噴霧」,添加含有開啟涼感感應開關的「清涼&滋潤」成分,隨時隨地開啟肌膚涼感感應開關,讓身體迅速降溫,持續清涼,帶來長時間的沁涼舒適感!

2.添加多孔質的清爽粉末,與不舒服的黏膩感徹底說掰掰。
「ORBIS冰肌涼感身體噴霧」含有清爽粉末成分,多孔質的粉體,可以有效大量吸收夏季特有的黏膩汗水。讓肌膚長時間保持清爽舒適。細緻的粉末完全不會浮粉,緊貼肌膚,不會沾到衣服,讓你一整個夏日清涼到底!

3.出門前輕輕一噴,減少高溫出汗、長時間保持舒暢涼爽感。
持續沁涼感的「ORBIS冰肌涼感身體噴霧」,在感受到高溫悶熱時,輕輕一噴,就可以將身體的發熱感、黏膩感降到最低,讓身體迅速降溫。早起出門前,輕輕噴在容易感覺暑氣的頸部等的身體部位,沁涼感受持續發揮效用並阻絕黏膩感!即使在炎炎夏日外出,也能長保涼爽美人肌!方便使用的的噴霧式設計,不擔心弄髒雙手,充分發揮抗暑美容效果!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw