website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

HYUNDAI ELANTRA 極光旗艦限量版全新上市「質感、動感、科技感」三感齊發

HYUNDAI ELANTR自去年(2012年)上市表以來,佳評不斷,也因為消費大眾的喜愛,銷售數量呈現佳績。深受年輕客層喜愛的ELANTRA也因為年輕消費者的創意,讓ELANTRA出現了許多的改裝容貌,於是乎總代理在ELANTRA上市一週年推出了更炫的特仕車來滿足年輕客層。

總代理南陽實業表示,在這一年來不斷的接觸到消費者對ELANTRA的反應,ELANTRA之所以會受到年輕客群的喜愛,是因為有著流行時髦的外型,以及ELANTRA整體不論外觀及內裝的質感,有著高C/P值的配備及強大的動力性能。於是南陽實業推出了以新式樣的「極光巡航頭燈」、「極光巡航尾燈」以及「高光鈦銀鋁圈」配備,搭配在ELANTRA旗艦版車款命名為「ELANTRA 極光旗艦限量版」特仕車款,並以〝三感〞~「質感、動感、科技感」來跟年輕消費者溝通。

「質感」,原本車輛質感頗高的ELANTRA再加上新「極光巡航頭燈」、「極光巡航尾燈」以及「高光鈦銀鋁圈」新式樣配件,讓ELANTRA不論內外的質感更加提昇,更媲美歐洲高級房車的感覺。

「動感」,搭配著雙TONE色澤的「高光鈦銀鋁圈」,以多幅式樣式呈現出銳利的姿態,讓ELANTRA 極光旗艦版更具強烈的動感。

「科技感」,ELANTRA 極光旗艦版所搭配的「極光巡航頭/尾燈組」,捨棄了傳統光點式的LED燈組,進化成如同歐洲高級房車所使用的LED導光條式樣,在LED導光燈條的暈染下,除了有更高的辨識度外,更加提昇了ELANTRA 極光旗艦版的高科技質感。

總代理除了追加的「ELANTRA 極光旗艦版」特仕車外,更推出了全新車色~「極光藍」,在自然的光線下,極光藍會隱約的透出綻藍色下的珍珠色澤,與在室內的色澤呈現了極大的反差。

總代理表示,「ELANTRA 極光旗艦版」是以ELANTRA 旗艦版為基底所推出的新車型,建議售價為新台幣76.9萬元。相信多了這一款車型的推出,讓年輕族群對ELANTRA有再多一點的選擇性及樂趣,更能夠滿足求新求變的客層。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw