website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/驚奇隊長變成新成員加入少女時代網友表示這個我可以-1642818
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[名魔生死鬥]THE INCREDIBLE BURT WONDERSTONE

製片:克里斯班德、史提夫卡爾、傑克韋納、泰勒米契爾

導演:唐史卡迪諾

編劇:強納森高史坦、約翰法蘭西斯達利

演員:史提夫卡爾、史蒂夫布希密、奧莉薇亞魏爾德;亞倫阿金;金凱瑞

上映日期:2013/05/03

超級魔術巨星柏特萬德史東(史提夫卡爾 飾)與亞頓馬佛登(史蒂夫布希密 飾)已稱霸賭城秀場好幾年,海削大把鈔票的同時,柏特也變得愈來愈自我感覺良好,不過這對搭擋最近的最大騙術就是他們的公開情誼,因為私底下兩人早已開始怨恨對方。

此時新崛起一名魔術師史蒂夫葛雷(金凱瑞 飾),這個人的另類技法加上大膽特技大受歡迎,甚至使柏特與亞頓相形失色,造成魔術界的割喉競爭的局勢。

不過柏特與亞頓仍有機會挽回局面,無論是台上或台下,只要柏特能重新找回他對於魔術的初衷和熱情。

最新喜劇片【名魔生死鬥】由史提夫卡爾和史蒂夫布希密飾演長期稱霸魔術界的死黨柏特和亞頓;奧莉薇亞魏爾德飾演這對搭擋的迷人助理珍;亞倫阿金飾演老派幻術家蘭斯哈洛威;詹姆斯甘多費尼飾演有錢的賭場老闆道格馬尼;金凱瑞飾演柏特和亞頓的頭號敵人史蒂夫葛雷;傑莫爾飾演拼命想成名的喜劇演員「難以置信的瑞克」;以及麥可赫比格飾演獅虎魔術師路西斯貝佛迪爾。

導演是艾美獎得主唐史卡迪諾(影集【超級製作人】),編劇是強納森高史坦與約翰法蘭西斯達利(【老闆不是人】),故事構想是查德庫特根與泰勒米契爾及強納森高史坦與約翰法蘭西斯達利。製片是克里斯班德、史提夫卡爾、傑克韋納和泰勒米契爾,執行製片是黛安娜波可尼、范斯德吉尼斯、查理哈薩克、J.C. 史賓克、李察貝瑞納、華特哈瑪達和戴夫紐史塔特。

幕後創意團隊包括攝影指導馬修克拉克(影集【超級製作人】);製作設計凱斯康寧漢(【瞞天過海】、【星際爭霸戰】);剪輯莉赫克斯霍(【熟男型不型】);以及服裝設計戴娜平克(【熟男型不型】)。

舞台魔術表演的幻覺場面請來全球最著名的大衛魔術師(David Copperfield)擔任特別顧問。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw