website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【醉後大丈夫 3】荒野瞎狼重回賭城

史上最受歡迎的限制級喜劇【醉後大丈夫】系列,自2009年推出以來,就受到廣大觀眾的喜愛,導演陶德菲立普斯將人爛醉之後的糗態透過喜劇的方式搬上大銀幕,兩集在全美總票房席捲超過五億三千萬美金,導演保證這【醉後大丈夫 3】絕對不再玩老梗!

前兩集用結婚前的單身派對作開頭,在一陣不省人事的瘋狂爛醉後,作出把人丟在異鄉的糗事,但是【醉後大丈夫3】這次非但沒有結婚,更別提單身派對,事情怎麼可能會出錯?!導演陶德菲利浦斯說,:「只要有艾倫在,肯定要出狀況。」從這次釋出的前導海報中似乎也示意,艾倫加上老周,等於無法無天的搞笑喜劇災難情節即將登場,海報在網路一釋出,眼尖的網友更是直乎簡直就是哈利波特史詩醉後版

【醉後大丈夫3】的預告從艾倫的父親過世開始說起,菲爾、史都與道格都來參加艾倫父親的喪禮,為了某種原因,他們幾個人必須重回拉斯維加斯這個讓史都、道格與菲爾打死都不願再想起的地方,陰魂不散的老周再度出現,他們也遇見史都當年在意識不清的情況下結婚的女孩,甚至看見當年襁褓中的嬰兒,所有的回憶都回來了。而喜歡在電影中運用動物來搶鏡頭的導演,這次更動用長頸鹿,讓艾倫載著牠在公路上狂奔,只是在從來不會閃避高架橋的長頸鹿,將會發生什麼令所有人措手不及的狀況,故事內容目前都是最高機密,而這一切正如導演所說的:「在拉斯維加斯發生的事,就必須在拉斯維加斯了結。」

導演陶德菲利浦斯表示:「拍攝第二集的時候,我就在考慮給這個故事一個完美、偉大的結局,事情一定要鬧得比以前更大,更瞎、更不可思議,所以我們決定回到一切的開始:拉斯維加斯!」對布萊德利庫柏、查克葛里芬納奇、艾德荷姆斯,賈斯汀巴薩以及所有參與過的演員來說,要跟【醉後大丈夫】說再見,實在有點依依不捨,畢竟對他們來說,這部電影的成功讓他們的知名度在一夕之間爆紅,也讓他們彼此之間成了無話不說的好朋友,查克葛理芬納奇在電影殺青的那一天,還差點哭成淚人兒。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw