website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Manhattan Portage石洗鉚釘系列 REMIX登場

『鉚』上龐克風 『洗』出仿舊感

Manhattan Portage秋冬結合兩種全新元素,打造仿舊龐克風。重磅帆布以石洗技術呈現獨特的刷色,呼應鎳灰色鉚釘。並以簡單經典的包型強調出非凡的設計:1606-VJR雙扣郵差包、1210後背包、1101腰際包與特殊開發POUCH收納袋,從大到小都讓你「鉚」起來龐克!

River SW Vintage Messenger 大腕級的仿舊龐克單品

石洗帆布材質乃是Manhattan Portage進入2013年的新突破!維持品牌堅持,仍以耐用性為開發原則,以重磅數的帆布,用石洗技術洗出仿古花色,每一塊石洗染布都會呈現些微不同的刷色,更顯得每個包款的獨一無二。

鉚釘以渾厚小釘來做搭配,特選具有歷史價值感的鎳灰色,搭配石洗刷色面料,有別於一般鉚釘商品的銳利與亮度,後現代感的Manhattan Portage石洗鉚釘系列,更顯得強烈而具分量。1606-VJR雙扣郵差包包蓋佈滿鉚釘,包身則簡單留白;1210後背包則是以外袋與方包緣裝飾鉚釘;1101腰際包則外觀幾乎灑滿鉚釘;收納袋則是不吝嗇的包覆鉚釘,每款都呈現恰到好處的比例,絕對是今冬大腕級的收藏單品。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw