site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1532972
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

四核心大螢幕智慧型手機 全台唯一萬元有找!

遠傳電信獨家推出moii E991四核心智慧型手機,搭配 4.5 吋、5點觸控螢幕、功能超強,價格卻很親民搭,配遠傳搭配犀利飆網包,月付$897,手機只要$1900。

在四核動輒上萬元的市場中,遠傳電信總是提供更平實、更多元的選擇讓消費者省很大;遠傳獨家moii E991絕對是重視功能又精打細算的達人的首選。

Moii E991主要特色

1. 採用了1.2GHz四核心處理器

E991搭載Nvdia Tegra3 1.2GHz四核心處理器,且搭配1G RAM,處理效能高,反應順暢迅速,讓您在使用應用程式或玩遊戲時,皆能體驗E991的四倍超速快感。另可外插micro SD記憶卡,最高可支援到32GB,具有高度擴充性。

2. 4.5吋全彩大螢幕

E991具備4.5吋QHD全彩觸控螢幕,螢幕解析度高達960 x 540,視覺效果更加銳利,無論是觀賞影片或瀏覽網頁,皆為您帶來美好的觀賞體驗。E991螢幕更支援5點觸控,讓您使用各種應用程式或玩遊戲,皆能更輕鬆簡易。

3. 搭配500萬畫素相機 隨錄即拍

E991採用500萬畫素相機及30萬畫素視訊鏡頭,能支援高畫質影片錄製和多種拍攝效果。最特別的是,E991具備錄影隨錄即拍功能,可在錄影同時補捉最感動人心的每個畫面,不論動態影片或靜態相片,都讓您輕鬆地留下美好回憶。此外,E991相機還內建環景拍照功能,讓你在外出遊玩時,可隨手拍攝眼前的廣闊風景。

4. Android作業系統 免費APP海量下載

E991採用最新Android 4.0.4作業系統,透過GOOGLE PLAY商店可下載多種生活應用程式、遊戲、電子書等APP,不僅可提高生活便利性,更是您打發無聊時刻的最佳夥伴。

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw