website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創見響應101學年度HBL火力會師,限量隨身碟為球員加油喝采!

一年一度的高中甲級籃球聯賽(HBL)火熱開打中,12月25日起將進行一連串複、決賽,全部賽程預定於102年3月初進入最高潮。為鼓勵認真投入體育賽事的學子,HBL大賽期間,凡進入複賽的隊伍,創見資訊將贈送每位隊、職員一支8GB限量JetFlash 370精典隨身碟,希望以獨一無二的設計,為參賽隊伍留下難忘的回憶,也為本學年球季劃下完美句點。

創見支持青年體育賽事一向不遺餘力,為了101學年度HBL高中籃賽,創見特別設計一款JetFlash 370限量隨身碟,在時尚的象牙白亮面外殼上,印上HBL的代表性Logo,設計簡單、流線且輕薄,令人愛不釋手。這款紀念隨身碟不僅獨一無二,也象徵參賽隊伍無可取代的回憶,紀念價值百分百,充分凝聚隊員士氣。

創見表示,鼓勵年輕學子投入體育活動,是創見不變的目標,也是對社會的回饋。這次有機會為數百位闖進複賽的球員設計專屬紀念品,是希望以棉薄之力拋磚引玉,鼓勵認真參與的隊、職員,也希望能帶動國內的運動風氣,讓全民動起來,盡情揮灑青春熱力!

HBL高中甲級籃賽每年賽季長達半年,是國內大型學生賽會,也最受民眾喜愛的比賽項目之一,參與隊數與觀眾人數都連年增加。創見明年除了贊助已開打的HBL高中甲級籃賽,也將贊助高中排球甲級聯賽(HVL)、高中足球聯賽、啦啦隊錦標賽、中等學校熱舞大賽、女子壘球聯賽,以及大專籃球、排球、棒球、足球、啦啦隊和熱舞大賽等賽事,希望透過一連串體育贊助活動,鼓勵更多年輕球員投入各項運動,也為臺灣體壇注入全新活力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw