website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

卡麥蓉狄亞在現場轉播時羊水破裂、忍不住髒話直飆?!

《好孕大作戰》之「明星也是人」!

一向形象良好、待人親切的大明星卡麥蓉狄亞,挺著大肚子接受電視節目的現場直播訪問,突然她臉色一變、飆出一句髒話!正當全國觀眾被她突如其來的暴走嚇到時,她卻捧著肚子露出難以置信的表情…… 天啊,她居然在電視直播現場羊水破裂、準備生小孩啦!

原來這是卡麥蓉狄亞在主演新片《好孕大作戰》中角色的誇張遭遇。《好孕大作戰》由全球熱銷超過 3600 萬冊、全美評價最高的懷孕知識聖經【懷孕知識百科】改編而成,集結好萊塢超強卡司,被喻為添丁版《愛是您,愛是我》、《他其實沒那麼喜歡妳》!卡麥蓉狄亞在片中飾演當紅實境節目的瘦身教練,事業心極重,才會工作到臨盆前一刻竟是在電視上當眾破水!

另一位 A 咖天后:珍妮佛蘿培茲命運卻大不相同,原來她在片中的角色無法生育,為了領養寶寶,居然遠赴非洲衣索比亞!還有《飢餓遊戲》伊莉莎白班克絲、《歌喉讚》安娜坎卓克、《超級戰艦》布魯克琳黛克等新生代人氣女星同場較勁,分別展現出五位準媽媽的不同情境,讓觀眾感受到原來大明星也是人,一樣會在懷孕期間吃盡苦頭、也如同你我一般殷殷期盼新生命的到來!想看更多大明星們的「好孕」趣事嗎?千萬別錯過 12/14 起全台熱映的《好孕大作戰》!

《好孕大作戰》正式版預告:

http://video.gamme.com.tw/2012121037165.html

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw