website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

挑戰核災議題 《厄夜車諾比》深入爭議的車諾比探險

《厄夜車諾比》引發許多驚悚迷的討論,同時也受環境保護團體的注目。因為這部電影的背景便是以車諾比核災為基礎。核災問題一直是被社會關心的議題。這部電影以此為劇情的核心基礎,不避談核輻射引發的爭議,但也不直接討論。反製造觀眾在無聲場所時對聲音極致敏感程度!

車諾比核災發生於西元1986年4月26日,這場重大意外事故機大量高幅射物質散播到相當大的面積,當時的數據顯示烏克蘭、白俄羅斯及俄羅斯境內均受到嚴重的核污染,超過336,000名的居民被迫撤離!核輻射塵污染过的雲層更飄往眾多地區,包括蘇聯西部的部分地區、西歐、東歐、斯堪地那維亞半島、不列顛群島和北美東部部分地區。

車諾比一帶的廢棄社區,變成了這場探險的主要舞台。電影場景實地走進了車諾比核災現場,沒有大量的血腥與刀劍,最可怕的就是你無法知道將有什麼事情會發生,無法知道看到的是否是真的。

這次為了將「寧靜」造成的氛圍徹底用到極致,整部片幾乎完全不用任何的配樂,只有環境聲音與仿環境聲音等音效,挑戰影迷們在極度安靜的戲院裡,心臟能有多少的承受度!

《厄夜車諾比》11/23(五) 全台同步上映!

【厄夜車諾比】精華版預告~11/23 有些地方該永遠被遺忘:

【厄夜車諾比】2版預告~11/23有些地方 應該永遠被遺忘:

【厄夜車諾比】正式預告~11/23有些地方應該永遠被遺忘:

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw