website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/爸爸意外發現繼子偷帶女孩回家決定在推特上直播看孩子-1626257
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Sony全新【MDR-1】系列耳機驕傲登場

音樂與感官完美合一 世界頂尖團隊傾力極致之作

Sony身為耳機業界先驅,以日文「Kiwami極致」為核心概念,傾力打造最高等級旗艦【MDR-1】系列,以「1」作為系列名稱,從產品發想開始集結來自世界各地的頂尖設計師、歐洲市場行銷總監、日本商品企劃總監與音響技術工程師等各界菁英,並透過與Sony Music的緊密合作,共同呈現最適合現代音樂類型音域的「音質感」;以獨特包覆結構與內軸式設計,提供長時間配戴、聆聽的「服貼感」;融入經典弧線造型與異材質搭配展現洗鍊的「設計感」。帶來聽覺、視覺、觸覺、感覺「Proud to Listen, Proud to Wear」的多重極致體驗。【MDR-1】系列新機包含純粹聆聽機種、完美隔絕環境雜音降噪機種、支援NFC無線藍牙機種,滿足各類音樂聆聽需求。Sony同步推出XBA系列平衡電樞入耳式耳機第二代,即將喚醒所有熱愛音樂人士的耳朵以及品味潮流的目光。

Sony堅持對極致音質的苛求,推出適合各種音樂聆聽的全新【MDR-1】系列耳機,採用頂級液晶高分子振膜,具備剛性與低內損的平衡,可創造高度精確的中高範圍聲音,以及獨家研發的HD高解析驅動單元,提供極寬廣的4Hz~80kHz音頻效能,快速傳導強而有勁的低音,並延伸至嘹亮純淨的超高音頻,傳達音樂的豐富細節。更跨界與Sony Music合作,由多位音樂專業人士及錄音工程師共同催生,同時邀請英國頂尖流行電音女歌手Katy B、電音天團Magnetic Men參與製程並擔任全球代言人,透過敏銳的音樂趨勢分析,將流行音樂常用的30~40Hz次低頻範圍做為關鍵,加強節奏響應控制,調校出各種音樂最佳音質表現,戴上耳機便能享受如同親臨現場般的音樂體驗。

在極致的配戴體驗方面,新推出的【MDR-1】系列耳機採用精密的包覆結構設計,密閉傳達強而有力的低音,提供令人沉醉的音樂迴繞空間感。透過擴大驅動單元氣孔,在低音範圍內控制氣流阻力,帶來長時間聆聽也不覺壓迫的舒適感。而獨特的內軸式結構搭配如同為耳朵量身訂作的減壓耳墊,將旋轉中心修正於耳機外殼,盡可能將耳墊貼近接觸耳朵,讓配戴時更增添穩定性,創造絕對的服貼感。其靜音連接軸將耳機轉動連接部位的摩擦降到最低,以確保使用者聽音樂時的完美靜謐,而微型鋸齒的耳機線設計,可減少摩擦造成糾結,更加耐用、容易收納,隨機更內附iPod/iPhone/iPad線控耳機線,大幅提升操作便利度。

在追求完美音質與配戴服貼性的前提下,Sony更針對時尚感敏銳的半業餘性DJ、網路設計師、及時尚雜誌編輯等進行調查,了解消費者對於外型設計的需求,從線條、顏色、材質等各方面的講究,激盪出能夠突顯強烈品牌辨識度的【MDR-1】系列耳機。透過精心打造與機殼弧線平行的框架組合設計,耳罩與耳機線的結合宛如渾然天成,摩登外型更突顯其出色的性能訴求。黑色款使用引人注目的紅圈營造鮮明的個性化對比,框架部份採用三道表面處理工法,呈現精品般的貴族氣息,每個細節都給人耳目一新的感受,而銀色款則融合衝突的新潮科技形象與經典復古棕色皮質,成為造型裝扮吸引目光的焦點,無論哪一款都是彰顯使用者品味的最佳時尚配備。

針對長途飛行、通勤間渴望享受純淨音樂聆聽的消費者,降噪靜謐系列【MDR-1RNC】搭載雙雜訊感應器,採用前饋式和後饋式技術,內建Sony獨家的數位降噪軟體引擎、人工智慧降噪功能,可抑制高達97.5%的環境噪音。新機更配備DSEE數位音質提升處理器,可將在壓縮過程中被破壞的音質加以修復,還原純淨的聲音,另加入兩個家庭劇院等級的S-Master數位擴大器,確保音效完美重現。此外,其電池續航力達22小時,長時間外出使用也不擔心。

無線藍牙耳機【MDR-1RBT】支援藍牙3.0高速版本,適合喜愛行動不受線材束縛的音樂愛好者。透過便利的NFC傳輸功能,不須繁複的藍牙配對設定過程,一個步驟One Touch,即可與Xperia智慧型手機或其它具備NFC功能的智慧型手機快速配對。同樣搭載DSEE數位音質提升處理器以及兩個S-Master數位擴大器,傳遞絕佳音質表現,且充滿電力最高可提供30小時連續音樂播放使用,讓使用者隨時盡情享受愉悅的樂章。

Sony同步推出廣受消費者喜愛的XBA系列平衡電樞入耳式耳機第二代,用心傾聽消費者對於第一代產品的意見並於新品中做調整,主要新增高雅的白金色系,採用微型鋸齒型耳機線加強耐用性並防止糾結纏繞,連同外盒設計也更方便收納和取用。XBA全系列採用Sony研發自製的平衡電樞式驅動單元,精巧靈敏的耳機設計,可將原音重現,提供絕佳音質解析,更舒適配戴,低音表現沉穩延展性佳,中高音宏亮清脆,完美銜接聲道與頻率,並透過新開發的雙層機殼與密閉式機殼設計降低周圍噪音、顯著降低聲音外漏的狀況,傳遞更深刻、更豐富的聲音,帶給使用者最美妙的聆聽世界。而智慧型手機專用的iP系列加入了簡易操作的控制器,享受音樂同時還能可輕鬆接聽電話或操作音樂,是行動族最佳音樂配備。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw