website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663962
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

女孩專屬美顏小心機CASIO EX-JE10 閃耀登台

美顏特效搭配輕盈小巧機身 整體造型大提升 吸睛指數百分百
華麗極致EX-N10奢華機、穩重典雅EX-N20皮革機、鮮豔俏皮EX- N1糖果機
全新N系列同步上市

CASIO數位相機台灣總代理商群光電子股份有限公司,發表全新女子相機系列,為各種靚女正妹捕捉最美的畫面、妝扮最獨特的時尚造型 ! 即將推出的女孩專屬「美顏小心機EX-JE10」,擁有心機「美顏」特效,擁有美肌效果可隨時隨地拍出亮麗容顏;僅110克的小巧的機身,方便女孩長時間攜帶;可愛的獨家設計機身造型,搭配個人造型,時尚感大躍進。內建8種「美術瀘鏡」,隨時都可拍下極具意象的藝術照片。EX-JE10具備1610萬畫素,可愛造型搭配整體裝扮,更充分展現女孩迷人風采,隨機附贈獨家雙邊吊帶專屬皮套,可側背在肩膀或吊掛在頸部,隨時隨地拍攝更輕鬆,是可愛女孩們的必備美顏小心機。CASIO EX-JE10擁有純潔白、魅耀黑跟俏麗粉三種選擇,建議售價NT$5,990元。預計十月下旬上市。

外型沉穩經典、仿皮革機身的EX-N20,不僅內建1600萬畫素、26mm超廣角鏡頭與美顏功能。獨家仿皮革的視覺效果,讓手感度大提升。充滿質感的金屬塗層點綴鏡頭外圈和握把,突顯特有的典雅風格。CASIO EX-N20有穩重藍、典雅棕、低調紅三種顏色可選擇,建議售價NT$4,990元。預計九月下旬上市。

 宛如糖果般鮮明亮眼的EX-N1,同樣內建美顏功能、1600萬畫素與26mm廣角鏡頭。鮮豔的色澤與小巧的機身,搭配整體造型,俏麗風格更突出。CASIO EX-N1共有薄荷藍、牛奶白、櫻桃紅、巧克力黑與草莓粉五種顏色可供選擇,建議售價 NT$4,990元。預計九月下旬上市。

女孩小心機第一招:美顏功能 隨時擁有亮麗美顏
    EX-JE10內建的美顏模式會自動辦識主體的臉部、強化肌膚的明亮與光滑度,呈現最優質的人像表現。不論在任何模式之下,都能簡單拍出最佳氣色。

女孩小心機第二招:超迷你機身 輕巧好攜帶
    EX-JE10僅110克重,輕盈小巧的機身,攜帶方便、不佔空間,長時間攜帶也不覺得累。女孩們走到哪兒拍到哪兒,隨時隨地捕捉一閃而逝的景像,不錯過每個瞬間的美好。

女孩小心機第三招:專屬設計皮套 展現可愛風采
    隨機附贈獨家雙邊吊帶專屬皮套,三種獨特設計令人愛不釋手,包括黑色菱格紋亮皮、典雅咖啡皮革與粉色鰐魚皮質的保護套,不僅極具質感,更能搭配女孩們的個人造型,自信演繹整體時尚感。掛在脖子上或是肩背在側,也輕鬆自如,隨時準備好捕捉感動的每一秒。

女孩小心機第四招:8種美術瀘鏡 一指輕按拍出獨特藝術影象
CASIO EX-JE10內建8種美術瀘鏡,包括魚眼、LOMO、黑白、褐色、柔焦、突顯色彩、柔光、縮圖等八大功能,集結最熱門的魚眼效果,可拍出大頭狗的可愛構圖;以及仿舊復古質感的LOMO特效都集結在內,不需經過電腦處理後製,濃濃藝術風格影象立即躍然眼前。

女孩小心機第五招:26mm廣角鏡頭再升級
內建26mm的超大廣角鏡頭,即使在演唱會、體育場般的寬廣空間,或是人數眾多的情況下,都能捕捉到完美寬敞的臨場感,避免影像遭裁切的困擾,紀錄分享令人難忘的每一刻。

女孩小心機第六招:最新「搖桿式」按鍵設計 一指輕搖輕鬆操控
CASIO EX-JE10相機內建突起的操作鈕,即便使用者配戴前衛美甲操作相機,只要輕搖操作鈕,即可輕鬆控制眾多選單,不需要擔心美甲與相機按鍵的不契合。

CASIO EX-JE10不僅功能再升級,在外型上注入可愛元素,滿足女孩們拍攝兼具造型搭配的需求,共有純潔白、俏麗粉跟魅耀黑三種顏色可以選擇,建議售價NT$5,990元。預計十月下旬上市

奢華極致機種EX-N10搭配超搶眼


同步上市的EX-N10配備1600萬畫素,搭載26mm廣角鏡頭,內建Premium AUTO功能,可自動偵測環境與光線,設定最佳拍攝模式。另外,獨特的美顏功能,會依照人物的肌膚紋理與光滑度自動調整,隨時隨地拍出粉嫩好氣色。今年秋天格紋魅力持續延燒,金屬菱格紋為底的 EX-N10,外型晶亮閃耀,更是新世代女孩搭配造型的必備時尚配件。EX-N10有閃耀粉、璀燦金、神祕黑三色可供選擇,建議售價NT$4,990元。預計九月下旬上市。

穩重典雅的皮革機EX- N20 優雅質感襯托不凡


EX-ZR20同樣搭配1600萬畫素與26mm廣角鏡頭、Premium AUTO與美顏功能。以仿皮革的特殊材質包覆機身,手持更顯舒適手感。沉穩典雅的造型,絕對是穩重的上質男女必備的入手單品。EX-N20則有典雅棕、穩重藍、低調紅三種顏色可選擇,建議售價NT$4,990元。預計九月下旬上市。

鮮豔俏麗的糖果機 EX- N1 玩味個人流行


色澤鮮豔飽滿的EX-N1,同樣內建美顏功能、1600萬畫素與26mm廣角鏡頭。彷彿果糖包覆般鮮豔色澤,與小巧的機身,搭配整體造型,突顯個人俏麗活潑的流行感。EX-N1共有薄荷藍、牛奶白、櫻桃紅、巧克力黑與草莓粉五種糖果顏色可供選擇,建議售價 NT$ 3,990元。預計九月下旬上市。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw