website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不費一顆子彈的人質救援行動 【亞果出任務】海報正式出爐

1979年11月,伊朗暴民衝入位於德黑蘭的美國大使館,使館內66名外交人員與平民遭到挾持,6名外交人員趁亂逃到加拿大大使的住所,被逮捕只是遲早的事,到時不只這6人,加拿大政府也極可能被捲入這場外交風暴中。中情局決定用假拍片到伊朗真勘景的方式冒險救人。媒體、製片、演員、編劇、甚至連電影公司全部都涉入這場救援行動中,只是當時百分之九十九的參與活動的人都不知情。

【亞果出任務】就是將當年這段好萊塢救人的秘密檔案搬上大銀幕,由班艾佛列克所飾演的中情局敵後撤退專家東尼曼德茲,異想天開地發想了這個史無前例的救援計劃,但是對拍戲一竅不通的他,請教得過奧斯卡最佳特效的化妝師約翰錢伯斯(約翰古德曼 飾)該如何讓這個計劃順利成功,約翰認為這個虛構的計劃在騙倒敵人之前,首先必須把自己人先蒙在鼓裡,因此他們一起說服了製片雷斯席格,拍攝一部假的科幻動作片:【亞果出任務】,在資金、腳本、明星、導演全都到位的情況下,舉行了盛大的開鏡記者會,大牌明星齊聚一堂,各大報章雜誌無不爭相報導,但這些都只是整個救援行動的開端而已。帶著這些剪報、劇照、簡單故事腳本與分鏡圖,東尼單槍匹馬前往德黑蘭執行這項近乎不可能但是又關係著許多人性命的祕密救援行動。

【亞果出任務】是繼【竊盜城】之後,班艾佛列克又一自導自演的電影。這項人質的救援任務成功執行後,一直到2007年整個計劃才正式曝光,喬治克隆尼馬上與其它兩位製片開始著手進行拍攝計畫,日前在多倫多影展放映時,獲得觀眾熱烈回響,並評選為「最佳觀眾觀眾票選獎」得主之一。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw