website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/NHK認證台灣假新聞關西機場中國派車都是假-看看當-1633845
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

創見工規microSDHC記憶卡,密集資料存取超穩定!

全球數位儲存媒體領導廠商—創見資訊(Transcend Information, Inc.) 推出全新工規microSDHC記憶卡,每張卡片皆以高品質MLC晶片製造,禁得起嚴苛工作環境的考驗,最適合用於體積輕巧且需長時間運轉的裝置,為工業用戶提供符合寬溫及高耐用度的輕巧儲存利器。

行動儲存再進化
創見全新工規microSDHC記憶卡尺寸僅一般SD卡的十分之一,使用上更彈性、費用也更節省。儘管體積輕巧,工業級microSDHC記憶卡卻符合-40°C至85°C的寬溫條件,並具備抗震、低耗電等特性,為手持條碼掃描器、POS終端機、無線通話裝置、嵌入式系統、醫療用電腦、機上盒、監測系統與手持導航器等常需密集存取資料的裝置,帶來優越的效能、相容性與可靠度。

內建高穩定功能
為確保產品品質,創見所有工規產品在各個製程皆接受最高等級的可靠度測試。全新工規microSDHC記憶卡使用原廠MLC晶片製造,確保百分百的效能與穩定性;同時內建ECC(Error Correction Code)自動錯誤校正功能,可自動偵測並修正錯誤,大幅減少電腦在進行複雜任務時發生錯誤所造成的影響,並增加整體系統穩定度。全新工規microSDHC卡能在廣泛的工作溫度範圍下運作,因此能適應任何嚴苛環境,資料儲存更安心。

創見工規microSDHC記憶卡符合Class 10最高標準,最低寫入速度至少可達每秒10MB,並兼顧超高穩定度,目前共提供4GB、8GB及16GB三款容量。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw