website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2012 SS Royal Elastics 之皇家傭懶貴族 Sloppy Preppy

  

在18世紀前的歐洲,鞋子是階級的象徵,一般人穿著實用的鞋子,貴族階級穿著美麗但不實用的鞋,用以呼應貴族身份擁有特權與不事生產的生活,為符合現代人的生活模式,Royal Elastics將所擅長的街頭潮流設計從功能出發,不盲目追求流行,合身舒適結合實用與藝術,創造出令人驚豔的新作『Cavell Hi 』系列鞋款。本季Royal Elastics使用最新的印染工藝技術將帶著濃厚中東伊斯蘭風格、絢麗多彩的編織平紋與方塊圖騰纖維編織藝術,鑲印在皇家經典Bandio彈力帶上,搭配人體工學層層交錯在鞋面上,用以包覆腳背,搭配超柔軟內裡、輕量的高密度EVA鞋底,使腳跟彷若被棉花包覆,中東貴族的奢華氣質與藝術品味,讓你hold住大家眼光。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw