website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661310
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《IRIS瞳光Online》武器時裝「食事篇」登場!

《IRIS瞳光Online》於2012年度響頭炮,推出全新「武器時裝」!第一擊「食事篇」包括「均衡飲食套裝」、「無肉不歡套裝」及「廚房用品套裝」。拿在手上的武器變成大雞腿,加上裝備的附加能力,讓黑暗君主嘗嘗紅蘿蔔和平底鍋的滋味吧!

武器時裝:

物理/魔法攻擊+5%

黑色翅膀飛翔,重現巴洛克

全新時裝「中世紀巴洛克套裝」同時推出!巴洛克風格配上路西法的黑色羽翼,帥氣非常!而且時裝的附加能力比以往也有提升,穿上就變強!

中世紀巴洛克服裝:

卡牌欄位3個(AB,AB, AB), 最大HP +20%, 最大MP +20%

中世紀巴洛克帽子:

卡牌欄位1個(AB), 所有屬性點+5%

羽毛裝飾:

卡牌欄位1個(AB), 重量+20%

路西法之翼:

移動速度+15%

跨年回饋,送你「隱藏時裝」!

為迎接新一年度的來臨,於1月8日前到「瞳珍小舖」消費滿指定點數額,即送你限量版時裝「蒙面忍者套裝」,讓你忍忍忍忍忍,2012年元氣100%!

蒙面忍者:

卡牌欄位3個(AB,AB, AB), 最大HP +10%, 最大MP +10%

忍者頭巾:

卡牌欄位1個(AB)

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw