website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

布萊德彼特 麥特戴蒙 【快樂腳2】開金嗓

雖然剛開始,布萊德彼特與麥特戴蒙都是在自家小朋友的強烈要求下,接下【快樂腳2】中蝦大仙與蝦小仙的配音,但是配完音之後,兩人感覺像是經歷了一趟精彩刺激的海底大冒險。

        當導演第一次聯絡布萊德彼特的時候,就很明白地告訴他,他將為一隻小蝦米配音,但是這隻小蝦米卻有著不同於一般磷蝦的決心,他要從幾億隻浮游生物的命運中脫穎而出,他要跳脫出命運的擺佈,成為活在食物鏈最上層的磷蝦!

          布萊德彼特開始幻想動作捕捉器貼在他臉上的樣子,想像一隻長得跟自己有點神似的小蝦米在大海裡悠游,將來孩子們一眼就可以輕易認出哪一隻蝦子是他飾演的,結果一到配音現場,導演不但沒有要在他臉上幫他貼動作捕捉器的意思,還發現麥特戴蒙也在現場一起錄音,麥特戴蒙大笑地握住導演的手說:「導演謝謝你,你讓我在大銀幕上看起來跟布萊德彼特一樣帥!」讓布萊德彼特心裡頗不是滋味。

         麥特戴蒙在【快樂腳2】中飾演蝦小仙,他是蝦大仙(布萊德彼特飾)的好朋友,麥特戴蒙說:「在蝦群中,所有的蝦子都長得一模一樣,但是蝦大仙是一隻有遠大志向的磷蝦,蝦小仙只想躲在隊伍中接受命運的安排,面對好朋友的離開,雖然百般不願意,蝦小仙還是決定挺蝦大仙到底!」但是大海中到處充滿危險,這兩隻食物鏈最底層的小磷蝦將面臨什麼樣的挑戰。

        戲裡戲外,布萊德彼特與麥特戴蒙早就是好哥們,在片中更顯現出兩人的超強默契,在【快樂腳2】這部以音樂與舞蹈作為全片重心的電影中,布萊德彼特與麥特戴蒙也跟著開嗓唱歌了,很少在公開場合唱歌的小布與麥特,決定放手一搏!麥特戴蒙說:「我們絕對是浮游生物界的歌王!」

        為了讓國內的觀眾更貼近【快樂腳2】的音樂與舞動的快樂氛圍,華納兄弟公司特別請來知名偶像團體LOLLIPOP F編一段適合男女老幼一起舞動的【國民快樂操】短短三周的時間就有超過八萬的點閱率,有興趣的民眾可以上網搜尋「預備企」,就可以看到他們精彩的「國民快樂操」。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw