website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/AV版封神演義優月真里奈K罩杯妲己超雄偉歐派在3次-1634864
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Honda Taiwan參與北市環保局守護河川活動 進行淨溪環保暨水質健檢 珍惜生態資源發展

善盡企業公民的責任,Honda Taiwan金山裕則董事長週末(22日)率領同仁參與台北市府環保局舉辦「清淨河川暨水質健檢」活動,淨化景美溪畔。此活動是環保局長期推動的河川巡守計劃,包括Honda Taiwan同仁、台北市河川巡守隊志工,合計超過90人參與本次活動,一同挽袖清淨景美溪河岸環境,還給河川乾淨原貌,活動同時採集溪水進行水質檢測,讓每位參加者體驗水環境保育的可貴。

Honda Taiwan金山裕則董事長表示,環境保護必須從個人做起,但企業應該集結群體力量,擔負起社會環保活動先鋒,共同為地球環境盡心力,因此號召公司全體同仁響應參加。活動中環保局人員首先說明水環境重要性及河川整治成果,並由環保局吳盛忠局長及Honda Taiwan金山裕則董事長帶領展開淨溪活動,所有人員分組清除溪邊丟棄物與深埋泥濘的廢棄輪胎等,一上午的淨溪活動總計清理出600公斤垃圾量,及14條廢棄輪胎。環保局吳盛忠局長表示,透過Honda企業的號召力,喚醒更多社會大眾關心我們的居住環境,也能更加了解河川水環境的重要性。

Honda長期關注與地球環境保育的永續發展,2011年更宣示挑戰全事業體再消減30% CO2的嚴苛目標,同時發表全球環境宣言「Blue Skies for Our Children」(為孩子們留下一片藍天),領先時代提出對地球環境的未來藍圖。Honda研發製造最佳環保車款,在世界各國家積極倡導生態環保理念,Honda Taiwan秉持相同企業理念,善盡在地公民責任,透過參與環境保護活動為地球永續發展努力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw