website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

首款為Windows 7打造革命性多點觸控技術 劃時代Microsoft Touch滑鼠系列全面登場

微軟滑鼠新品再度驚艷全球,繼2008年推出獨家BlueTrack™滑鼠感應技術,讓滑鼠使用不再受空間限制之後;緊接著更突破傳統滑鼠外型限制,推出全世界第一款可折疊的時尚Arc™滑鼠及搭載創新Touch Scrolling觸控面板的Arc Touch™滑鼠。今年,微軟更是以領先業界的技術與絕美設計為基礎,再度展現超越自我的品牌決心,隆重在台推出全球首款專為Windows 7使用者精心設計的多點觸控Microsoft Touch™ 滑鼠,及搭載創新Touch觸控面板的Microsoft Explorer Touch™ 滑鼠,創新的多點觸控技術,帶領消費者透過指尖輕鬆操控滑鼠與電腦,前所未見的手指辨識技術,加上全新的觸控系列產品線,滿足不同消費者的需求,帶來更直覺、更人性化的觸控體驗。

台灣微軟零售通路營運暨行銷事業部 資深產品行銷經理吳建宏表示:「微軟不斷自我超越,在技術、造型、顏色等全方位面向創新,領先業界帶給消費者更便利的數位生活,從前一款Arc Touch滑鼠推出九個月便創造比Arc多40%的銷售量,可以看到消費者對微軟創新產品的肯定。這次,微軟再度樹立了業界新標竿,全新Microsoft Touch 滑鼠帶領滑鼠技術邁向多點觸控新紀元,為瀏覽體驗帶來更多可能,消費者能以最直覺的方式進行操作,結合BlueTrack感應技術,提升行動力,加上唯美的流線設計,滿足消費者多元層面的數位生活需求。台灣微軟更特別為台灣的消費者爭取到白色Microsoft Touch 滑鼠藝術家系列限量版,陶瓷般的純白表面搭配細緻的藝術圖騰,絕對讓消費者從視覺到觸覺徹底驚艷。」 

Microsoft Touch 滑鼠三指操控更靈活 效率提升多三倍

首款專為Windows 7使用者設計的多點觸控滑鼠,大幅提升工作效率

繼年初發表專為行動商務人士量身打造的Arc Touch滑鼠後,微軟滑鼠觸控技術再進化,推出首款Windows 7使用者專屬的多點觸控Microsoft Touch滑鼠,只需透過一指、兩指、三指不同手勢操作,就能執行 Windows 7 中各項便利的視窗操作,提供 Windows 7 使用者更直覺、更有趣的使用體驗。同時,結合人體工學設計,並在滑鼠表面進行特殊加工,提升消費者使用舒適度。更搭載獨家BlueTrack感應技術,在多種表面下都可使用,也同時兼具實用效能與行動方便性。Microsoft Touch 滑鼠估計零售價NT $2,590元,2011年10月6上市。

Microsoft Touch 滑鼠觸控特色如下:

1.          一指進行基本滑鼠操作:單指上下左右滑動便能捲動畫面,左右兩側的點選功能可自訂,左撇子也能輕鬆使用。

2.          兩指輕鬆操作視窗 : 運用兩隻手指,即可進行視窗最大化、最小化、還原等操作,讓視窗操作不僅更直覺,也更為簡單。

3.          三指顯示視窗桌面:三隻手指同時一起上下滑動,即可顯示所有已開啟視窗,還可切換顯示桌面,讓Windows 7使用者操作更為便利。

Microsoft Explorer Touch 滑鼠給您隨心所欲的操作體驗

功能卓越的觸控面板 可同時擁有傳統滾輪般的操作感與全新觸控快感

創新的Touch觸控面板功能設計,整合了點擊、輕觸、輕點等多種使用功能,搭配5個自訂按鍵設計,打造個人化專屬使用功能。底部開關裝置方便您即時開關電源,電池壽命長達18個月,內建BlueTrack技術,多種表面上皆可使用,還搭配超小型2.4GHz 無線Nano接收器、接收範圍達30英呎,絕對是您不可或缺的工作夥伴。Microsoft Explorer Touch 滑鼠估計零售價NT$1,590元,2011年10月14日上市,共有四款色彩可供消費者選擇,除了黑色與灰色,還特別推出酒紅色與橘紅色兩款秋冬時尚限定色,限量發售,售完為止。

經典Arc Touch滑鼠秋冬限量版 時尚登場

時尚感十足,佳評不斷的Arc Touch今年特別推出秋冬限量版,共有紅色及白色兩款,沉穩內斂的紅色系展現不凡的品味,低調的純白讓滑鼠握在手上更顯氣質,搭配深色系的冬衣與配件,更能凸顯消費者獨特的時尚風格。創新的Touch觸控面板功能設計不僅大幅提升工作效能,獨特的摺疊收納方式,可輕鬆的把Arc Touch裝進口袋與筆電包,讓時尚個人風格更具行動力!Microsoft Arc Touch滑鼠限量版估計零售價NT$2,190元,2011年10月28日上市。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw