website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663512
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

震旦通訊為顧客選對智慧手機 購智慧機送憤怒鳥

震旦通訊自2010年6月智慧手機市場發展第一階段,率先推出「智慧之星」服務,讓「智慧之星」在通訊業界一鳴驚人,受到關注,2011年持續以「智慧之星」的專業設定服務,使通路形象專業化與年輕化,為顧客「選對」符合個人需求的智慧手機。

歡慶百年國慶!震旦通訊智慧之星隆重邀請Angry Birds,帶來熱鬧滾滾的Happy Birds Day! 十月份,到震旦通訊購買Samsung/HTC/Sony Ericsson等各大廠牌智慧手機或平板電腦,就送Angry Birds正版授權五吋發聲玩偶乙個,共有五款憤怒鳥角色五選一!此外,震旦通訊推出三星智慧購機雙重送活動,購買Samsung GALAXY SII(16G/32G)、Tab10.1、Tab8.9、R、S Plus等熱門機種,除了送正版憤怒鳥玩偶外,再加碼送博客來600元折價券,消費者可把握機會,把獨家雙重好康帶回家!

Angry Birds是從手機App遊戲裡異軍突起的遊戲,於2009年創始於芬蘭Rovio Mobile Ltd.公司推出,以持續推出結合節令話題的中秋節、聖誕節等遊戲版本,成功擄獲消費者的心,震旦通訊贈送的Angry Birds正版授權五吋發聲玩偶,成員包括:憤怒主角紅鳥、反派偷蛋「綠豬」、加速攻擊「黃鳥」、炸彈爆破「黑鳥」、分身破壞「藍鳥」,受到許多年輕消費族群的喜愛,迴響熱烈本次為限量贈送活動,數量有限送完為止!

震旦通訊「智慧之星」的專業服務囊括智慧商品、數位匯流服務,讓對於數位科技產品不熟悉的消費者,找到ㄧ個隨時可諮詢的窗口,目前全台震旦通訊,已逾700位門市人員通過「智慧之星」認證。2011年智慧手機邁入白熱化階段,智慧之星更進一步以「幫您選最好 讓您沒煩惱」為服務宗旨,讓「智慧之星」不只幫顧客做好設定的基本功,更是為顧客在數百種智慧商品與光纖寬頻、電信資費的組合中,切入最精準、符合個人需求的解決方案,消費者只要到震旦通訊門市,即可體驗「智慧之星」團隊服務。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw