website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PlayStationR3專用遊戲軟件『拉捷特與克拉克 All 4 One』中英文合版 10月18日登場

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(SCET)宣佈將於2011年10月18日,於亞洲地區發售PlayStation®3專用遊戲軟件『Ratchet & Clank: All 4 One™(拉捷特與克拉克 All 4 One™)』的中英文合版。

    知名遊戲公司Insomniac Games獲獎無數的開發團隊,再度為眾多的拉捷特與克拉克愛好者們,帶來於PlayStation®3 (PS3™)主機上獨佔推出,充滿著驚奇與冒險、全球暢銷數百萬套的拉捷特與克拉克系列最新作Ratchet & Clank: All 4 One™。 

  系列作史上第一次,Ratchet & Clank: All 4 One™導入了最多可讓四名玩者組成隊伍,分別扮演著拉捷特、克拉克、魁克、尼發利斯博士,進行本機遊玩或是透過網路進行協力遊玩的模式。此外更對應3D高畫質電視。您將可在遊戲中協助英雄(與銀河系最惡名昭彰的壞蛋)進行有史以來最大的挑戰,玩者們更將配備著各式各樣的頂尖武器深入神秘的國度一探究竟。

 

  現在立即預購本遊戲即有機會獲得收錄「綿羊轉換槍」、「恐龍轉換槍」、「高熱火焰槍」及「祖康先生」等超值武器的初回限量特典下載卡。

「綿羊轉換槍」 「恐龍轉換槍」 「祖康先生」

SCET今後仍將繼續爭取更多開發廠商的支援,推出更多優質的中文化遊戲,為能更加擴大PlayStation®平台規模,以及遊戲市場的更加蓬勃發展,廣泛娛樂市場的創造,這幾項目標的達成而繼續努力。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw