website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/美熟女排行榜-35歲以上限定的韻味TOP10-538728
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Audi Ultra輕量化科技獨步車壇 全面撼動世界 輕量化車系全新力量即將襲台


輕量化的造車科技是Audi一直以來的堅持,也是Audi引領全球車壇一股最不容忽視的力量。而做為全鋁合金造車的先驅,從1994年至今Audi已生產超過55萬輛ASF概念高剛性車身結構(Audi Space Frame)車款。儘管以汽車產業發展的整體歷史而言,每一代車系的重量幾乎都是越來越重,但透過輕量化技術的成功應用,四環品牌得以反轉重量的時間軸,讓Audi的車系一代比一代還要輕盈。

Audi輕量化設計中心ALDC (Audi Lightweight Design Center)不只是Audi造車科技的先鋒更是品牌的強大根基,於ALDC有超過180位專家投入於輕量化技術的相關研發,做為四環品牌最強大的後盾。Audi更因此獲得四座全球最權威的造車設計獎項:歐洲車體設計大獎(Euro Car Body Award)加持,由此論證,Audi無疑是全球車壇輕量化造車科技的領導者。

輕量化對Audi而言,不只是一項已發展近一百年的傳統與優勢,更是每位Audi設計師、引擎工程師的造車哲學。輕量化也應用在從車體向外延伸至一台完整車輛的所有細節上,Audi任一車款也因此得以在同級車中寫下新標準。秉持著「對的材料在最適合的位置提供最佳的功能」,對Audi而言輕量化結構並不只意味著剛性以及固定的元素,而是策略性、有彈性的運用不同造車材質以及進化科技來打造全方位表現的車款。而Audi也將其輕量化科技命名為「Audi Ultra」,於未來「Audi Ultra」將成為Audi輕量化科技的代名詞。

利曼24小時耐久大賽冠軍加冕 Audi Ultra輕量化科技帶領四環品牌前進未來

而Audi Ultra輕量化科技更是Audi前進未來的一大創舉,透過Audi Ultra輕量化科技的加持,Audi Motorsport車隊在今年的第79屆利曼24小時耐久大賽以旗下的Audi R18 TDI賽車奪得勝利。Audi執行長Rupert Stadler也於觀眾席見證高潮迭起的賽事及Audi Motorsport車隊第十度的勝利,他更表示:「這同時也是Audi輕量化造車技術的勝利,證明在嚴苛的賽事條件下,Audi不只打造了表現最佳的車款,更以Audi Ultra輕量化科技打造速度最快的賽車稱霸今年的賽事。」

R18 TDI的榮耀可說是Audi Ultra輕量化科技最好的實力展現,透過輕量化的技術,Audi得以全面性整合車身結構、空氣力學、動力表現等各方面的科技優勢而領先群雄。而這樣提升車身剛性、安全性並大幅降低車身重量的設計走向,也將應用在Audi量產車型上。Audi Motorsport賽車部門總監Dr. Wolfgang Ullrich表示:「R18 TDI是Audi未來科技的展現,而Audi打造賽車的願景,就是要將賽車上的前瞻科技應用在消費者可購買的量產車上,這也是為什麼打造賽車及參與賽事對Audi而言舉足輕重。Audi Ultra輕量化科技對車市將是第一波衝擊,相信在近幾年內『Ultra』將會和quattro及TDI一樣,成為Audi品牌前瞻科技的代名詞。」

Audi此刻也正進行全新的輕量化車體技術研究,從ASF跨入到MSF複合材質車體結構技術 (Multimaterial Space Frame)的新階段,將多元的材質包括鋼鐵、鋁及強化纖維塑膠完美整合,透過策略性整合應用,讓Audi Ultra輕量化科技再度進化。

Audi Ultra輕量化科技新戰力即將現身

Audi Ultra輕量化科技造車的全新力作也即將在台登場,全新造車科技除了大幅減輕車重並大幅降低油耗外,更提供絕佳的車身結構與安全保護,展現Audi在空氣力學、性能、操控與安全等各方面的優勢,提供消費者精準的動力表現及絕佳的駕乘樂趣,展現Audi永不妥協的造車堅持。Audi輕量化車系全新力量即將襲台,敬請期待!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw