website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/悲劇細心培育綠藻球的結果換水換了6年才發現綠藻球殘-1615334
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

hoomia好米亞熱銷商品 Bon3.1原木機重新上線

hoomia好米亞為台灣自有品牌,堅持台灣設計、台灣製造、台灣生產為hoomia好米亞核心價值,在經歷了三年的深耕播種後,在台灣創下了高詢問度、高回購率、及高市佔率的台灣自有耳機品牌。hoomia好米亞團隊是由一群對聲音與設計有著高度熱中喜好的工程師/設計師/行銷人/藝術人組成。

hoomia好米亞眾多商品中,可分為設計、時尚、運動、科技…而以經典聞名的Bon3.1原木機以超高人氣,在眾多活動中被搶售一空,終於在本周又上線囉!有了“金點設計獎“的加持,Bon3.1原木機夾帶著高詢問度的優勢又要搶攻市場了,藉此機會Bon3.1原木機也趁機做了再版的動作,Bon3.1原木機,以「輕‧音響」為發想,嘗試以木頭與金屬的結合設計出Bon3.1原木機,以往音箱設計多以木頭搭配金屬做其前腔體,因採用木頭,能夠達到吸震及減低雜訊之效,創造出溫暖醇厚的人聲與圓潤飽滿之中低音域,因此概念創造出符合現代需求的「輕‧音響」,讓猶如家用音響的好音效可藉由耳機帶著走。

外型為保有原木的自然紋路,以完整木材直接車件,打造經典品味呈現;其中為力行環保以最少木料與橡膠製作,以減低不必要之浪費。再版時hoomia好米亞針對國人聆聽習慣做了些微修正,修改耳機單體,提高聲音細節敏感度,增加人聲細膩表現度;針對外型則小小修改了hoomia好米亞logo,將hoomia改為h,增添其設計感,雖修改耳機外殼,但仍維持hoomia好米亞一貫的簡約風格,另外Bon3.1原木機仍提供迷你通話用麥克風+通話鍵適用I phone/HTC/blackberry,相信Bon3.1原木機上線後會吸引更多人搶購。

Bon3.1原木機:
-輕‧音響
-細緻音質‧圓潤飽和‧幻化美聲
-金屬與木頭結合‧高吸震‧原木材質
-純淨人聲‧甘醇好聲音
-品味不凡‧蒐集經典
-提供迷你通話用麥克風+通話鍵適用I phone/HTC/blackberry

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw