website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

英華達OKWAP暑假大FUN送

英華達OKWAP『暑假大FUN送』活動開始囉,在這炎炎夏日,OKWAP不但要激發您的創意,還要免費送您獎品,並帶您到花蓮理想大地渡假去,想要渡過一個充實有趣的暑假嗎?那麼,OKWAP此次提供雙重送的『暑假大FUN送』活動,您一定非參加不可!

第一重活動 理想大獎

OKWAP要您獻創意,無論有多精彩、多搞笑、多令人眼睛為之一亮,只要拍下您與OKWAP LOGO或是OKWAP手機創意照片,在活動期間2011/07/15~ 2011/09/14將照片上傳至OKWAP好好用粉絲團FACE BOOK,就有機會獲得台灣第一間世界級渡假旅館『花蓮理想大地渡假飯店』- 佛朗明哥豪華雙人客房住宿券一張,現在就請您趕快將手中的相機準備好,今夏跟我們一起來OKWAP!

第二重活動 人人有獎

活動期間2011/07/15~ 2011/09/14,只要您至OKWAP全省門市,說出”暑假大FUN送”,不用抽獎,不用排隊,OKWAP現場立即送您涼夏沐浴組一組(送完以其他等值獎品代替),讓您輕輕鬆鬆將獎品帶回家。

匯集你我與OKWAP的故事

活動結束後,OKWAP將匯集所有上傳至OKWAP好好用FACE BOOK的參賽圖案,再另外製作出你我他與OKWAP的故事大圖示,同時也會將這圖示放置在OKWAP官網及OKWAP好好用FACE BOOK,讓你我一同感受OKWAP所帶給你我的感人時刻,也同時顯示國產品牌OKWAP一路走來,始終如一的堅持理念。

這麼有意義又這麼好康的酷夏活動,全省只有OKWAP門市有唷! 您還在等什麼,錯過這次將後悔莫及,趕快跟OKWAP一起來『暑假大FUN送』囉!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw