website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664082
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大同變頻空調 旗艦版登場

1級節能 19dB超靜音

棲蘭山 神木群

默默守護台灣千百年
大同堅持 節能環保 永續守護

1級節能 19dB超靜音
透過大同 感受棲蘭山的極靜涼

正式進入盛夏季節,也是正值空調熱銷時期!最近電視廣告強力主打的大同旗艦型變頻空調,影片中的棲蘭山位於宜蘭縣大同鄉,棲蘭山神木群為全台灣最多巨木群聚區,神木群守護台灣就如同大同旗艦型變頻空調全面採用國家標準能源效率第一級一樣,堅持環保守護地球!大同旗艦型變頻空調擁有3D全直流變頻技術,能維持舒適恆溫,精準控制電壓頻率變化,避免溫度起伏與電力損失,使每個角落都能吹到舒適的健康氣流。1級節能及19dB超靜音(FT-232DYBN、FT-292DYBN),創造出市場上的優勢,採用R-410A環保冷媒、TiO2奈米光觸媒濾網,創造室內清境健康好空氣,全新設計的時尚美學外觀設計,讓生活好有型,加上大同堅持採用台灣本土製造,用料實在、安檢用心,絕對有品質保證,這才是經過歲月精煉的台灣精品!

大同旗艦型變頻空調擁有簡潔大器的前面版設計,巧妙整合資訊顯示面板,呈現極簡冷斂的機能美學,展現一種寧靜超脫的優雅。環形飾板襯托獨特時尚品味,與個性化的現代空間完美搭配,呈現極簡冷斂的機能美,展現寧靜超脫的優雅靜,滿足注重細節與極度挑剔的您。

大同旗艦型變頻空調:

■  3D全直流,一級空調省能源,超靜音

■  變頻控制:速冷、恆溫、省電、低啟動電流

■  時尚美學外觀設計,讓生活好有型

■  自行研發製造變頻控制,專利變頻模組設計

■  特效殺菌燈+TiO2光觸媒濾網+活性碳複合式濾網

■  “光”脫臭、殺菌、抗病毒功能,創造室內清境健康好空氣

■   原裝進口內螺紋銅管,高EER省能源設計最省電

■   耐腐蝕、高親水性散熱鋁片,壽命耐用二倍

■   防鏽耐久汽車級鍍鋅鋼板+電著+靜電烤漆,壽命耐用三倍

■   LCD液晶無線遙控,溫度、風速微電腦全自動控制

■   12小時預約定時開關機,睡眠自動調溫功能設計

大同旗艦型變頻空調5大品質保證:

「二倍防鏽耐用」-大同空調為因應台灣氣候容易潮溼,室外機-採用耐腐蝕散熱鋁片,耐腐蝕、高親水性、壽命高,比一般散熱片耐用二倍。室內機-採用親水性散熱片,高親水性、效率高不吹白屑。

「三倍堅固耐久」-為避免室外機容易受潮腐蝕,研發超合金防鏽耐久鋼板:汽車級鍍鋅鋼板+電著塗裝+靜電烤漆,耐候性強,比一般磨光鋼板及噴漆「耐用三倍」。

「品質耐用保證」-大同為台灣本土家電老牌、長久深根家電產業,今年邁向成立93年歷史,深愛國人喜愛,經過長時間研發設計,堅持使用台灣本土製造,保證品質耐用、內部用料實在,最適合台灣潮濕氣候。


「省電效率高」-年年夏季電費節節高漲、大同為了替消費者節省荷包,大同空調全系列採用內螺紋速冷銅管表面積增加、熱交換效率高,讓您安心購買省下可觀電費,環保減碳、愛地球,大同為您盡一份心力!

「漏媒異常偵測」-透過大同研發冷媒洩漏感測裝置,精密監控鋼管冷媒量狀況,當冷媒發生洩漏時,強制壓縮機停止運轉,可保護壓縮機避免燒毀。此外,獨創全國唯一「微電腦自我診斷」功能,在開機時,電腦機板會自我診斷機器性能30分鐘,若有漏冷媒或異樣,運轉燈上將會閃爍並停止運轉,避免更大的故障及損失。

大同旗艦型變頻空調新品上市,7/28前享24期0利率(限指定銀行卡友及大同3C門市)

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw