website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/豬豬杯子太可愛啦星巴克豬年商品大人氣讓人買了豬事順-1621706
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華私人專機 = 最安全車首選 Saab 9-5榮獲美國IIHS 評選為Top Safety Pick 2011

繼榮獲歐洲Euro NCAP安全五顆星評價後,全新Saab 9-5再獲美國道路安全保險協會IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) 最安全車首選Top Safety Pick,此獎項是由美國保險公司聯合籌組的研究與傳播組織,針對所有車型挑選出各級距最安全的車款,其測試項目包括了前方撞擊、側邊撞擊、後方撞擊以偵測座椅及頭枕對頸椎保護的程度,以及藉由機械手臂重力強壓車頂、以偵測出車體翻滾時的車頂結構可承受之抗壓程度,而最重要的此項測試rollover evaluations翻滾評比中,Saab 9-5高居Large Luxury Cars級距榜首,其車頂承受壓力/車重比達到5.85,比排第二的5.58高出許多。

各測試項目中,各有”Good良好”、”Acceptable可接受”、”Marginal及格邊緣”及”Poor不佳”四種評分等級,當受測試車款在四個測試項目中都名列前茅、且標配ESP電子動態穩定控制系統,方能獲得Top Safety Pick。

Saab汽車安全發展部門首席工程師Per Lenhoff說:『我們對Saab 9-5的性能表現非常滿意,IIHS是一個獨立機構,它們所做的測試對購車者而言很容易理解、有其指標性,因此Saab 9-5能獲此殊榮對我們意義重大』;『然而,我們主要關注的還是在真正車禍中對真人的安全保護,而非只是實驗室裡的測試,這是我們Saab汽車所堅持Real-Life Safety真實生活安全哲學的核心關鍵所在!』Per Lenhoff補充到。

Saab真實生活安全哲學是基於所有碰撞皆不相同為前提,工程師們必須從實際道路發生的車禍,結合Saab自行發展的碰撞測試方法,研究歸納出汽車的設計及安全結構。Saab 9-5之前在歐洲的Euro NCAP新車安全評比已獲五顆星評等,此次再獲美國IIHS的Top Safety Pick,代表這部先進座駕並非只專注在尖端科技及前衛的外觀造型等傳統”豪華”配備上,Saab 9-5卻『標配』了消費者選購高級車最易被輕忽的高安全,9-5這次的獲獎,代表著內外兼修的豪華私人專機,饒富driver focus以駕駛者為中心、打造最安全汽車的深厚文化底蘊!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw