website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《商業大亨Online》新舊精英大派對‧懷舊勢力大招募!

《商業大亨Online》曾經推出過不少膾炙人口的經典特殊員工,大家還記得熱熱鬧鬧的「叮叮、噹噹」,又或者浪漫如詩的「牛郎、織女」嗎?在每個重要的節日,他們也會出現在各大亨身邊。但可惜的是,要把他們收為己用的機會,往往是可遇不可求,在本星期《商業大亨Online》的更新後,各位的怨念將有機會一掃而空!因為在自由城中已括起了一股復古風,新舊的精英特殊員工將齊聚一堂,讓大家有機會再次與他們邂逅!

新舊精英大匯集 懷舊員工派對!
在本星期的更新後,新舊精英特殊員工將會雲集在一起,舉行一個盛大的派對!所有以往在《商業大亨Online》出現過的,甚至是其他地區版本獨有的,以及最新,擁有最強屬性的特殊員工也會隆重登場!只有各位手持「懷舊員工邀請卡」,就可以把他們帶回自己的企業中!而且只要成功聘請到限量的「商商」、「亨亨」員工,更可以額外獲得珍貴的大禮包!不要再遲疑,不要再錯失機會!立即把他們全都收歸旗下,做個懷舊員工收藏家!

勇闖地下皇陵‧搶奪古代的遺產!
自由城掀起的復古風除了過住推出過的特殊員工,更追溯遠至古代!因為近日古代法老的長眠之地─地下皇陵已經被挖掘出來!稱得上法老的皇陵,陪葬珍品的數目當然是驚為天人!這些驚世秘寶並沒有因為時間的流逝而變得黯然失色,相反地經過了千年的洗鍊,讓它們變得更具價值!它們不但代表了古代權力的象徵,而且更是打開通往豪門生活大門的重要鑰匙!先下手為強!大亨們,立即拿起探索裝備,立即勇闖法老的皇陵!

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw