website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

LG深耕台灣十年 公益感恩回饋 文化融合、溫暖傳遞 讓愛無國界

全球家電領導品牌LG電子,多年來不斷深耕台灣家電市場,強調實用更時尚的家電思維,打造美好生活定調。LG電子持續肩負起企業社會責任,關懷弱勢兒童,2011年是LG深耕台灣第十年,懷抱著「小愛化大愛」的精神,將親情、友情、關愛之情無限延伸;自2009年起,LG從偏遠地區開始全台走透透,累計至今已捐贈超過百萬的全新家電產品給予育幼機構,將LG的愛心行動無限傳遞。

響應政府愛心善舉 LG加碼獻愛

適逢端午佳節的來臨,彰化縣政府已計畫致贈端午節加菜金予縣內所有財團法人身心障礙福利機構。縣長卓伯源昨(24)日帶領相關員工一同至縣府中庭致贈加菜金。而LG為響應彰化縣政府的愛心善舉,特別再捐贈電視、冰箱、洗衣機等家電用品,實質回饋彰化縣在地更多身心障礙福利機構,希望藉此拋磚引玉,讓更多企業團體一同共襄盛舉,匯集成更大的關愛與行動力,協助弱勢團體,攜手改善適合兒童成長發展的美好環境。

LG電子深耕台灣十年 愛心不落人後

台灣LG電子董事長崔保煥表示,今年是LG來台十週年,對於台灣的消費者一直付出感恩回饋的關心,今年將舉辦更多公益活動回饋台灣消費者!基於協助全省所有公益團體對於弱勢族群的扶助,LG提供全省慈善公益團體,凡機構內現有的LG家電享有免費維修貼心服務,讓公益團體可以更有效延展LG家電產品的實用價值。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw