site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1524052
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Bosch家電14kg風動能乾衣機2011年5月底即將上市

在2011年3月台北數位家電展中首度曝光,詢問度超高的Bosch家電大容量14kg風動能乾衣機即將於5月底推出。

14kg風動能乾衣機操作簡易,除了定時行程、棉質/免燙衣物的全自動行程之外,並具有能去味除皺的蒸氣行程及針對丹寧衣物設計的牛仔褲乾衣行程。具備精密控制系統的風動能乾衣機能精確控制烘衣溫度及衣物乾度,護衣又節能,同時讓居家安全更加一層保護:

1.Dynamic AirTM風動能科技,乾衣效率大提升!

在6.7立方呎超大不銹鋼滾筒中,每分鐘從685個氣流孔吹送的290立方呎暖風能溫柔而均勻地吹拂衣物,締造最有效率的乾衣系統!

2.Active DryTM智慧烘乾科技精準控制,節能護衣

Eco SensorTM濕度感知器、NTC溫度感知器全程掌控衣物濕度與系統加熱狀況,精準完成乾衣任務、不過度加溫,節能又保護衣物。

3.Klixon®防護系統,安全等級再提升

Bosch全系列乾衣機具備Klixon®防護系統,避免系統不正常溫升,有效防止火災產生。

4.蒸氣行程快速除皺去味

獨家蒸氣行程只要短短12~20分鐘,就能有效去除衣物的皺摺和異味,不但能減輕熨燙工作的麻煩,還能減少為了遮蓋異味使用人工香氛的情況,經濟又健康!

5.牛仔褲專用行程,減少褪色和皺摺

特別設計牛仔褲乾衣行程,有效減少牛仔褲褪色和皺摺的產生,搭配WFVC5400TC牛仔褲專用行程,給最愛的牛仔衣物最恰如其分地照顧!

6.”Delicates精緻衣物”&”Eco Action節能”功能,滿足更多樣需求

”Delicates精緻衣物”附加功能能針對細緻衣物用較低溫乾衣以呵護衣物,”Eco Action節能”附加功能進一步提升10%的能源使用。

7.榮獲美國最具公信力指標之一Good House Keeping Seal認證

歷史悠久,美國最具公信力之一Good House Keeping雜誌為其消費者針對品質優良產品做強力推薦,Bosch家電傲視同業多項產品皆獲得此殊榮。

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw