website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

阿KEN蓄鬍 像極國父

黏好鬍子的阿KEN正準備拍攝全家新一期的廣告,阿KEN透露自己在國外念書的時候其實是蓄鬍的『念書的時候都會想裝成熟,但是華人在外國人眼裡不管如何看起來就是很小,所以我留了鬍子倒沒有被說老,是被誇讚很性格』。

好奇的問了阿KEN之後有計劃要留鬍子嗎?阿KEN馬上回答說『會阿,我是喜歡留鬍子的,我覺得自己留鬍子感覺上還滿穩重!』工作人員還說有那麼一點像年輕的國父。不過KEN倒是透露當初偉忠哥看到他蓄鬍的黑白照片,還一度以為是哪個老頭寄照片來毛遂自薦呢!!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw