website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679872
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【殺客同萌】魔鬼訓練操出狂野性格 艾蜜莉布朗寧殺出

具備甜美外型與娃娃般的嗓音,艾蜜莉布朗寧從沒想過自己有天要舞刀弄槍當個女打仔,所以導演查克史奈德第一次跟她見面時對他說:「我需要你完全運用你的身體…」時,艾蜜莉當下害羞地低下頭。

雖然已經年過二十,但是外表看起來卻仍是小女孩的甜美模樣,成熟性感總是很難和她難聯想在一起,所以當她聽到導演說「運用你的身體」時,她以為導演會拍她很多性感的裸露鏡頭,所以從見過面的當天晚上開始,她就很賣力地保養肌膚,「一定要在銀幕前看起來水水嫩嫩的!」艾蜜莉下定決心。但是想不到報到的第一天,導演竟然派了兩位海豹特種部隊的教官來當她們的教練,讓她們搬卡車輪胎、折返跑、吊單槓、練啞鈴還要練習操作槍枝。原來這才是導演口中說的「運用身體」是這回事,艾蜜莉完全會錯了意。

幸好有凡妮莎哈金斯、鍾潔咪、艾比柯妮許與吉娜馬龍的相互陪伴與打氣,艾蜜莉才能撐過那段集中管理的受訓日子,五位女娃兒們受訓的日子直到所有的動作場面拍完那天才告結束,她形容整個拍攝期間就好像關在「精神病院」裡,唯有姊妹間的情誼是她們繼續苦撐下去的動力,這點在戲裡戲外都是一樣的。艾蜜莉表示:「我們每天晚上都在想明天要怎麼惡整這兩個魔鬼教練,包括坐在地上耍賴或是跟教練撒嬌,但是第二天看到認真嚴肅的教練,大家全都把話吞回去,訓練得再苦也只能跟姊妹們哭訴。」在【殺客同萌】中,艾蜜莉右手持武士刀,左手持手槍,她每天練到連吃晚飯握刀叉都酸軟無力,但是她越練越有成就感,心裡好像有一頭野獸要竄出來似的,所有的女孩們都想不到竟然能夠撐過這段魔鬼訓練的日子。

導演形容:「經過三個月的魔鬼訓練,五個女孩們的眼神已經顯露出她們內心最狂野的性格,這正是【殺客同萌】這部電影最需要的。」

【殺客同萌】的時空背景設定在1950年代,故事敘述被狠心繼父丟入精神病院的小女孩洋娃娃(Babydoll, 艾蜜莉布朗寧飾),為了逃出這座地獄般的精神病院,洋娃娃夥同其他四位年輕女孩計畫一起逃亡,但四處都是武裝的獄卒,想要自由難如登天,只要被抓到就是一頓嚴刑伺候。但是在智者的幫助下,洋娃娃心念一轉,原本桎梏的牢籠變成一望無際的戰場,她們要在最短的時間內取得五樣寶物,身懷不同絕技的五位少女們,將面對來自不同時代、各種戰士的挑戰,才能迎向自由。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw