website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

桂綸鎂與林鳳營鮮乳的再聚首!

台灣影壇最有氣質的女星桂綸鎂,再次與林鳳營鮮乳合作,推出新一季的廣告影片,桂綸鎂對於能繼續擔任林鳳營鮮乳代言人感到非常開心,因此開拍前,便積極參予討論,希冀這次演出能有和林鳳營鮮乳一樣的完美。

這次廣告的主題「簡單與不簡單」,對同為電影出身的桂綸鎂和易智言導演來說,都有很深刻的體會。在電影這個大螢幕上,一舉手一投足,都需要極度細膩的表演,有時光是一個簡單的微笑,都可以有無限的演出可能,而這正是桂綸鎂在廣告影片中所說的,「越簡單的東西,往往越不簡單」!或許說出了桂綸鎂的心聲吧,因此桂綸鎂的演出特別傳神,讓大家看見專注於追求完美微笑的用心,正如同林鳳營鮮乳追求濃純香、完美高品質的態度。

最高品質的鮮乳與最有氣質的女星,如此完美的結合,讓看過影片的人都大呼真不簡單,相信新一季的廣告影片,絕對是2011開春最值得大家津津樂道的廣告。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw