website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Sony Ericsson 推出究極智慧型手機Xperia™ arc

超薄機身設計搭載最先進的 Sony 技術

 

  • Xperia™ arc 以讓人驚艷的絕美計,結合Android 2.3平台與Sony 的技術
  • Xperia™ 系列最新機種,提供明豔的視覺感受以及極致的多媒體感官體驗

 

Sony Ericsson 於今日發表新的 Xperia™ arc 智慧型手機,結合 Sony 先進技術以及最新版 Android 作業系統 – 2.3 的驚人多媒體體驗。Xperia™ arc 是 Xperia™ 系列智慧型手機中,第一款於 2011 年發表的新一代手機。

 

Sony Ericsson 企業總裁Bert Nordberg 表示:「我們在 2011年將積極推出前所未見的新款Xperia手機,向前大幅邁進,此次推出的Xperia™ arc ,結合了 Sony 的先進科技與革命性的設計,同時擁有最新的 Android 版本,提供讓消費者耳目一新,玩樂無界限的使用體驗。」

Xperia™ arc 令人驚艷的設計語言,將 Sony Ericsson 在這方面的成就提升至更卓越的新境界。超輕薄的 Xperia™ arc,機身最薄的部分僅 8.7mm,同時更配備 4.2 吋的多點觸控寬螢幕。採用頂級材質搭配令人驚豔的弧形設計,讓這只智慧型手機充滿流線感,同時又兼具強韌的性質,此外符合人體工學的設計,完全順應使用者的手掌拿握。搭配Mobile BRAVIA® Engine栩栩如生的顯示技術,讓螢幕展現鮮豔明亮的視覺色彩及清晰影像,進一步提升整體的娛樂體驗。不僅如此,Sony深獲好評的Exmor R™ 影像感測元件,搭載 f/2.4 鏡頭,能夠讓您捕捉更高畫質、更鮮明的影像,更可在光源不足環境下攝錄高畫質影像。所有圖片及視訊都能夠以 HD 高畫質格式,透過內建的 HDMI 接頭,分享於同樣支援HDMI的電視作播放。

 

Xperia™ arc 推出時將搭載最新Android 作業系統,屆時使用者便可使用 Google Mobile Services 及 Android Market上各式各樣的應用程式。除了智慧型手機的基本功能,如應用程式、地圖、電子郵件及快速的網路連線能力外,Xperia™ 智慧型手機更新增了同級最佳的娛樂,為消費者帶來最高規格娛樂效果的智慧型手機體驗。

 

Sony Ericsson Xperia™ arc – 主要特色

  • 超輕薄設計,強韌耐用且完全符合人體工學。
  • 搭載 Mobile BRAVIA® Engine的4.2 吋多點觸控寬螢幕,栩栩如生的顯示科技,確保極致多媒體的瀏覽及觀賞體驗。
  • 專為行動裝置設計的 Sony Exmor R™:提供同級最佳的低光源照相及攝影能力。
  • 810 萬畫素相機及高畫質錄影功能。
  • Android Market™ – 各式多樣的應用程式,讓你娛樂不間斷。

 

Sony Ericsson Xperia™ arc共有藍以及銀兩種顏色可供選擇

Xperia™ arc將於2011年第一季,於全球特定市場(包含日本)上市。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw