website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台灣在地實力挑戰全球軟體市集 搶攻百名成功達陣!萬元美金入袋

(2010年12月29日,台北) 台灣微軟今日公布「7彩繽紛秀創意、Marketplace創世紀」首位萬元美金得主,由戲智科技BungBungame開發的<Omi Jump Free>登上百名榜為台爭光並挺進全球下載一百名連續七日,成功抱走萬元美金。未來若持續蟬聯,有機會獲得最高三萬元美金。另外,搭上李小龍電影上映熱潮,同樣由台灣開發者所推出的<WATAHHH! >應用程式,以李小龍的怒吼急起直追搶進全球下載前二百名內,亦是有機會奪得美金獎勵的熱門程式。台灣軟體開發商藉由微軟提供最豐沛的開發資源及實質獎金激勵,在Marketplace軟體市集大放光采,為Windows Phone 7平台創造更多元精彩的使用者經驗。

台灣微軟營運暨行銷事業群前端平台事業部副總經理葉怡君表示:「我們恭喜BungBungame拔得頭籌,更感謝台灣的開發夥伴對Windows Phone 7的肯定,讓這樣的優質作品在Marketplace軟體市集上架,有機會以台灣智慧與創意,向世界展示台灣的軟實力與無限潛能;也希望能鼓勵更多開發商加入Windows Phone 7軟體市集的開發,利用微軟的友善開發工具及資源,快速打造手機、個人電腦等跨平台的複利商機,以高質感的創意作品,搶攻全球舞台打造手機應用新金磚。」

BungBungame 董事長徐三泰表示:「很高興<Omi Jump Free>能在Windows Phone 7軟體市集連續一週挺進全球百名獲得萬元美金,全球消費者持續下載就是開發團隊最大的肯定。而我們的開發團隊樂於轉進Windows Phone 7平台、以熟悉的.Net程式語言進行手機應用開發,程式人員能將精力專注於創意及使用者介面設計,快速打造優質軟體;更感謝Windows Phone 7應用軟體市集Marketplace的透明審核流程及良好曝光機制,幫助我們快速掌握全球商機。」

在地創意 世界發光

另外,還有眾多台灣開發商看好後市、力挺Windows Phone 7平台,不斷地端出多款實用好玩的應用程式,以在地創意開發出引起消費者廣泛共鳴和喜愛的應用程式,在全球下載排行榜締造亮眼的成績。像是實用小幫手<Free Chinese SMS >和<Chinese Contact>。另有重度使用者獨愛的便利性十足<Free Browser to WP7>。當然少不了消費者最愛的娛樂功能,<MSN Taiwan Entertainment>和<QTarot >等趣味小品填空你的休閒時間。這些陸續上陣的手機應用程式紛紛挺進全球下載排行榜前20%,不僅備受全球矚目,更讓台灣軟實力躍上世界舞台。

「7彩繽紛秀創意、Marketplace創世紀」活動辦法

台灣微軟為積極開發在地軟實力進攻全球市場,大方祭出手機以及萬元美金獎勵開發人員。即日起至2011年3月31日止,成功上傳應用程式至Windows Phone 7 Marketplace軟體市集,即可獲得Windows Phone 7手機一支。而手機應用程式進入全球下載前一百名內連續七日,台灣微軟就送出一萬元美金,最高連續三週進入前百名,可獲得三萬元美金。 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw