website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

比利時時代啤酒限量珍藏版禮盒

全球最暢銷的比利時啤酒時代啤酒(Stella Artois),隆重推出「時代啤酒限量珍藏版禮盒」,突破以往啤酒予人的平實印象,以曲線優雅的香檳酒瓶和兩只高腳香檳玻璃杯,展現高雅迷人的精品質感,容量更豪邁地達到750ml,讓喜愛啤酒的您和親友,共同享受暢飲節慶的歡樂氣氛!時代啤酒限量珍藏版禮盒於明年一月起心動上市!

而來自英國曼徹斯特的 Boddingtons 伯丁罕甘醇生啤酒,以全球首創氮氣囊技術,呈現出奶油般細緻的泡沫和頂級麥芽酒甘醇滑順的口感,廣受消費者的喜愛,電影巨星強尼戴普位於 LA 的店 The Viper Rooms 亦有販售;即日起全省 OK 便利商店均售,愛好啤酒的您絕不可錯過!

更多產品資訊請電洽捷成國際洋行(02)2653-0600

※未滿18歲請勿飲酒

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw