website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/庫洛魔法使一番賞Starlight-collect-1645275
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2011年4月15日 《讓子彈飛》

中文片名 《讓子彈飛》 英文片名 Let The Bullets Fly
國家/語言 中國/中文 類型 冒險、動作
導演 《太陽照常升起》姜文
主演 《太陽照常升起》姜文、《夜宴》《非誠勿擾》葛優

《孔子:決戰春秋》《神鬼奇航3:世界的盡頭》周潤發

《通天神探狄仁傑》劉嘉玲

《花木蘭》陳坤、《十月圍城》胡軍

服裝設計 《花樣年華》《2046》張叔平
劇情介紹 由才氣縱橫的藝術派導演姜文執導,包括葛優、姜文、周潤發、劉嘉玲…等眾星雲集,堪稱創下華語影壇的傳奇明星陣容!改編自馬識途的小說《夜譚十記》中的《盜官記》一章,姜文這回展開奇想,要道出一段借古諷今的黑色喜劇。

時空背景設定在北洋軍閥時期,一段發生在中國南方的傳奇故事,有盪氣迴腸的兄弟情誼、生不逢時的亂世愛情,同時穿插了馬戰、槍戰、巷戰等多大製作場景。融合了江湖熱血和黑色幽默,劇情虛實交錯,叫人拍案叫絕,完全突破了中國傳統大片風格的西部傳奇電影!

台灣發行 山水國際娛樂

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw