website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Saab 提供盧彥勳婚禮車隊

9-3美麗敞篷前導,新人主車9-5 Aero 2.8Turbo四傳旗艦款

12月4日星期六,網球一哥盧彥勳與交往多年的女友錢瓊文小姐將步上紅毯,共結連理。身為台灣Saab品牌大使的盧彥勳,由Saab提供旗下6部高級車款擔任迎娶車隊,完成終身大事。

    盧彥勳婚禮車隊將由Saab 9-3敞篷一前一後擔任美麗優雅的引導車,中間四台則由全新9-5豪華擔綱,其中新娘新郎主車則是最頂級,售價308萬的豪華旗艦新9-5 Aero 2.8Turbo XWD四輪傳動車款。

  6Saab禮車總價超過1500萬,將在12月4日當天,全程在盧彥勳三重住家與婚禮宴席地台北君品酒店間,擔任迎娶接送的美麗車隊。

  台灣Saab祝福這對新人永浴愛河,白頭偕老;盧彥勳明年的網球發展,更上層樓,再創佳績。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw