website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

麗臺Quadro Fermi家族系列到齊 滿足市場需求

身為NVIDIA®工作站級專業繪圖卡亞太區獨家代理商,麗臺科技推出三款新產品:Quadro® 6000、Quadro® 2000及Quadro® 600,和之前推出的Quadro® 4000及Quadro® 5000,Fermi家族系列成員全部到齊,可以一次滿足最初階的專業市場需求到超高階的超級運算平台,包括應用在CAD、數位內容創作、大規模視覺運算和影音應用。

超高階產品Quadro 6000為專業繪圖方案帶來重大突破,是業界第一款配置6GB GDDR5記憶體及448個CUDA核心,同時擁有ECC記憶體和快速的雙倍精準度浮點運算能力,可確保您工作成果精確度的專業級繪圖解決方案。透過其全新的可擴充式幾何引擎™ 技術,Quadro 6000可在每秒之內完成13億個三角形的處理工作,進而為3D效能樹立全新標準。Quadro 6000不僅只是繪圖處理器,它是一個視覺超級運算平台,透過將硬體和軟體完美融合,為使用者實現如立體3D、可擴充式視覺化和3D高解析度廣播 等先進的能力。

中階產品Quadro 2000為使用者提供各種先進能力,其中包括能帶來高品質立體3D環境的3D Vision™ Pro,可透過單一工作站執行多重Windows或 Linux環境的SLI Multi-OS,以及可將任何應用程式完美地延展到高達八台顯示器上的馬賽克技術。

尺寸小巧、優勢驚人的初階入門級產品Quadro 600通過領導級CAD和 DCC應用程式認證,是同等產品中最具高效功率及絕佳效能的繪圖解決方案。從CUDA™軟體到應用程式加速引擎等NVIDIA專業級軟體技術透過與Quadro 600完美搭配,為如3ds Max、AutoCAD和更多其它應用程式進行加速。而在產品設計上,low-profile設計為小尺寸桌上型系統提供專業級工作站繪圖功能;最大功耗40瓦,為專業CAD/DCC使用者帶來絕佳每瓦效能,在節省能源的同時將生產力極致提升。

Quadro 家族系列藉著Fermi架構將專業應用帶領至新的互動層級,以從未在其它產品出現的硬體加速功能、效能和品質達到專業的水準。從超高階的6GB Quadro 6000到初階的Quadro 600,麗臺讓使用者享受物超所值的產品。

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw