website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

“G-Timeless”珍貴女錶 母親節時尚贈禮首選

小碼 (27mm)

不鏽鋼錶殼鑲嵌42顆美鑽白色/ 黑色珍珠母貝面板不鏽鋼鍊 

建議零售價   NT$ 78,000

母親節即將來臨,Gucci手錶精心挑選了一份充滿真情的禮品- G-Timeless珍貴女錶,慰勞母親一年來的辛勞、表達對母親永恆不變的愛。

今年甫推出的G-Timeless系列腕錶,展現極度當代的設計感與歷久彌新的經典造型,以呼應今年的廣告訴求 - 「Timeless」精神,亦即不隨著時光流逝而減損的永恆時尚價值。

讓時尚仕女愛不釋手的精緻不鏽鋼鍊帶,結合典雅的Lady尺碼錶殼(27mm),設計造型兼顧摩登與優雅;42顆璀燦美鑽鑲嵌於錶圈上,搭配高貴的黑色與白色珍珠母貝錶面,讓媽媽們不論身處任何場合,都將成為注目焦點。

G-Timeless珍貴女錶款式,經典而雋永,絕對是獻給媽媽們的時尚贈禮首選!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw