website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

需求殷爆,Saab產能擴增一倍

上市近在眉睫的新一代Saab 9-5,果真魅力無法擋,在需求爆量的預接訂單累積下,Saab 原廠決定下周一4月12日起,將每天產能擴充一倍以上,以滿足上市後各地市場湧入的龐大商機。

在與工會核心幹部磋商後,得到增進產量的全體共識,一線工作人員將縮減例假,大力衝刺,新Saab高層對此深感鼓舞,對新9-5上市後的氣勢,信心滿滿。

據悉,擴大後的產能,將從每日百台提高到220台,這對首發上市的Saab歐洲大本營無異注入強心劑。預計春夏就要在歐洲本土公開發售的新9-5,已完成最後階段的道路測試,各項法規認證事項,也已經在歐洲市場按序進行,箭在弦上,就等正式上場大公開。

Saab廠方也感受到這股上市的製造動力,勢不可擋。所有現場技術與組裝專業人員,正摩拳擦掌,準備打響一部部為新Saab重啟江山巨輪的超級9-5,這第一炮攸關新Saab未來興隆,每位自家員工都繃起神經,努力成為風雲再起的關鍵Saab人。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 汽機車情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw