website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《末日救世主》大貫勇輔舞尬關口Mandy 華麗配角群增添笑料

 

由《重金搖滾雙面人》作者若杉公德同名人氣漫畫改編,比《羅馬浴場》更狂,比《瘋狂假面》更屌的年度爆笑鉅獻《末日救世主》,即將在8月26日於台灣正式獻映。全片集動作、愛情、亂鬥、歌舞、諧仿、肉體美於一體。其中由大貫勇輔飾演的末日戰士「阿守」,竟然因為末日沒有降臨,讓他黯然來到名古屋展開「普通人」的生活,甚至因為對酷妹一見鍾情,讓他開始勤練街舞,只為了一奪她的芳心,甚至還對上「放浪兄弟」成員關口Mandy飾演的人氣舞者,兩人展開「街舞把妹」,觀眾也得以一窺專業舞者出身的大貫,他又一精彩的舞蹈表現。此外,他還要戴上金色長假髮,甚至打赤膊演出,讓他也積極健身。造型不僅將讓人大吃一驚,無厘頭的劇情更是惹人發噱。值得一提的是,本片還集結淺川梨奈、倉悠貴、岡崎體育、鈴木福等多位常在影、視、歌、節目出現的熟面孔共同演出,華麗配角陣容也將替全片再添笑料。

 

《末日救世主》街舞把妹奪芳心  大貫勇輔長髮赤膊造型噴笑

勇奪日本本土新片票房冠軍的《末日救世主》,透過搞笑與科幻元素,輔以戀愛喜劇增添故事深度,勢必將讓觀眾捧腹絕倒。由33歲男星大貫勇輔飾演的末日戰士「阿守」,因為原本要守護的末日並沒有到來,讓他殘念成為「最強的無用戰士」,自小苦練的「無戒殺風拳」也無用武之地,讓他只好黯然來到名古屋,過著普通人的生活。沒想到他竟在公園裡,邂逅由「三點女主角」團員「奏」所飾演的酷妞「美麗」,在他心中掀起前所未有的情感波瀾,也讓他鼓起勇氣與美麗搭話,甚至加入她的舞團,就為了想要一奪芳心,沒想到對方卻崇拜由「放浪兄弟」成員關口Mandy飾演的人氣舞者「和也」,就因為他的舞蹈動作乾淨利落,因此讓大貫的角色,決定勤練舞技,跟這位強勁的對手展開「街舞把妹」Battle。異想天開的妙哏,也將挑戰觀眾捧腹絕倒極限。

 

 

事實上,大貫勇輔本身就是專業舞者出身,擅長芭蕾、爵士、當代、現代、嘻哈、雜技等各類型舞蹈,所以街舞對他來說,也只算是小菜一疊。不過讓他直呼挑戰之處,就在於他要以金色長髮,打赤膊的造型現身片中,讓他不免有些焦慮,也對此透露:「因為要打赤膊,必須展開肉體訓練。拍攝前一天,為了不要浮腫,所以吃東西都去鹽,拍攝當下更只喝番茄汁與吃地瓜,並勤快鍛鍊肌肉。」一席話表現出對角色體態的執著。此外,對於有機會演出如此一部妙想天開的爆笑喜劇,他也感謝地表示:「可以在這麼多優秀前輩們當中,一起來加入演出,就感到十分驚訝,也非常感謝大家。」

 

「放浪兄弟」關口Mandy加盟《末日救世主》  閃亮配角搞笑助攻

值得一提的是,《末日救世主》除了由伊藤英明、上白石萌歌、西畑大吾、大貫勇輔、古田新太、山本耕史、小澤征悅等人共同主演之外,配角陣容也是閃耀無比。由淺川梨奈飾演女主角的好友,展現出可靠的大姊姊姿態。倉悠貴飾演西畑大吾的好友,擅長炒熱氣氛,無所畏懼。岡崎體育飾演男主角勝平的情敵。而由橋本潤與森永悠希分飾的警察前後輩,也多次出現在末日戰士的對戰現場,成為必殺技「無戒殺風拳」的解說員。此外,還有鈴木福飾演的不良國中生,以及搞笑團體「摩天樓」成員安東尼與大東尼,飾演勒索路人的小混混。不勝枚舉、接連不斷出現的演員群,也讓整部電影驚喜不斷,更加增色。

 

 

這部改編自經典同名漫畫,由伊藤英明領銜主演的瘋狂動作喜劇《末日救世主》,即將在8月26日於台灣爆笑獻映。本片劇情描述好久好久以前,一個末日預言,宣告世界將在1999年毀滅。為了拯救人類滅亡危機,一位導師在小島上訓練弟子,學習無人能敵的「無戒殺風拳」。然而時光飛逝,如今已經來到2022年,世界依然還沒毀滅…。等到不耐煩的導師決定閃人,於是集結眾人宣告就地解散,徒留一幫傻眼的弟子們…。卸下拯救世界的重擔之後,勝平(伊藤英明飾演)與同伴來到繁華又和平的東京。對他來說,這裡五光十色的都市生活,一切都感到新鮮不已。他先是幫助膽小懦弱的大學生啟太(西畑大吾飾演),之後更對女大學生山瀨春(上白石萌歌飾演)一見鍾情。不過這位只知道拯救世界、卻完全沒有生活自理能力的男人,在他無用的鐵拳之下,將會在東京遇到什麼令人哭笑不得的事情?他又能在一連串新鮮的初體驗中,享受他那遲來的青春,並領悟到愛的真諦嗎?

 

▼中文版前導預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《末日救世主》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/63608

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。