website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影后賈靜雯《角落小夥伴電影版》現身記者會 與白熊、蜥蜴同台萌翻全場!

 

大人催淚神作第二彈,萌翻全亞洲的「角落小夥伴」今年暑假再度登上大銀幕!全新電影找來《夏目友人帳》導演大森貴弘、《貓的報恩》編劇吉田玲子、《衝吧烈子》動畫團隊Fanworks聯手打造全新暖心故事《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》即將在2022年8月5日全台上映!邀請到中文配音賈靜雯出席記者會,第二次為角落小夥伴獻聲的賈靜雯,這次配音遇到最大的難關竟是「唱歌」!就連首次配音的女兒Angel都崩潰吶喊:「我們母女都五音不全!」此外,兩位角落小夥伴「白熊」及「蜥蜴」也特別現身同台,頭戴魔法帽的超萌扮相讓人興奮不已!

 

 

 

亞洲超人氣「角落小夥伴」十周年動畫電影《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》將在下周五全台戲院上映!特別邀請到中文配音賈靜雯出席記者會,於活動現場暢聊再次為角落小夥伴獻聲的心情,賈靜雯透露,雖然第二次錄音已經更加熟悉,但還是遇到讓她壓力山大的「大魔王關」!原來是這次電影中有兩句需要用「唱歌」來呈現的旁白,讓賈靜雯和女兒Angel都一致認同是配音最大難關,錄音前不僅影后緊張直呼:「完蛋了,可能需要喝一杯紅酒才能唱!」就連Angel當時都崩潰吶喊:「天啊,會被發現我們母女都五音不全!」賈靜雯解釋道:「因為我的部分日文版是男生的低key,所以我的聲音必須要follow男生,雖然我聲音比較低,但唱起來跟講話是不一樣的!」兩人甚至還特別錄下片段回家練習,隔天錄了幾次後順利完成,也讓兩人終於卸下心中大石。首次獻唱的特殊經驗,也讓賈靜雯被問是否在拿下金馬、金鐘的影后殊榮後,要放眼金曲獎?賈靜雯則謙虛自虧:「不可能,離金曲大概還有十萬步!」而上周日賈靜雯全家也特別包場搶先看電影,首次跟女兒一同工作的影后看完後感性直呼:「跟女兒最難忘的配音工作!」此次跟女兒一起合作的寶貴經驗,也讓賈靜雯力讚女兒的表現:「Angel很聰明,學習的很快!」但也笑言:「不過可能也像我吧,自我要求高!」而第一次在大銀幕上聽到自己聲音的Angel則是害羞表示:「希望大家會喜歡!」而年幼的兩位妹妹咘咘、波妞則是興奮直呼:「快來看我媽媽『演』的角落小夥伴!」童趣的發言讓賈靜雯哭笑不得。

 

 

 

除了女神精彩的配音故事分享,這次也邀請到兩位重量級嘉賓「白熊」及「蜥蜴」專程從日本搭機來台,兩位小夥伴頭戴魔法帽的超萌扮相讓現場大小朋友都興奮不已!而賈靜雯被問到要從兩位人氣小夥伴中選擇適合當旅伴、孩子保母、經紀人及家中作客的二選一題目時,「白熊」及「蜥蜴」被選中時的開心表現與落選的失落樣貌都讓人直呼超可愛!活動結尾賈靜雯也再次宣傳自上映日起連續四周,至戲院觀賞電影就有機會獲得獨家特典,數量有限送完為止。現場氣氛熱鬧非凡,也讓觀眾更加期待《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》的上映!

 

 

85  小夥伴們集合,一起進入魔幻月夜派對!

角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師們出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法5人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想,究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?

 

 

▼《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》配音花絮:配音大魔王唱歌篇

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/61229

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。