website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「義泰混血甜心」瓦倫緹娜越洋連線唱未公開單曲!承諾將台灣寫成新歌

 

「義泰混血甜心」瓦倫緹娜(Valentina Ploy)透過視訊連線方式接受採訪,除了獻唱新曲〈膠卷〉,也分享了關於單曲〈柏林〉MV與夯劇《紙房子》的關聯,還表示若有機會來台,不排除會寫一首〈台灣〉!

 

瓦倫緹娜在加入華納音樂後,4月發行英文單曲〈Bla Bli Blu〉,她表示取名是自創的片語,有「表達愛」的意思,自己平時也很喜歡使用一些肢體語言,像是在最新單曲〈柏林〉中,她就加入了義大利人的招牌手勢「ma che vuoi」,瓦倫緹娜透露,這是她從家鄉南義所學到的,代表了「我的天啊」、「又來了」這類抱怨的意思,她還說,義大利人若不做這個手勢就會講不出話。

 

 

瓦倫緹娜在訪問中,也提及了對台灣的印象,她表示自己想去的好幾個地方中,其中之一就是台灣,對於台灣的食物、生活風格感到很好奇。瓦倫緹娜也說自己什麼都敢吃,包括珍珠奶茶、臭豆腐都願意嘗試,甚至覺得「越臭越好吃」!被問到是否有想與台灣的歌手合作?瓦倫緹娜透露先前聽到林采欣「Find The Way」、蔡恩雨「不要讓我太喜歡你」的印象都很好,希望未來能有機會跟她們合作。

 

 

瓦倫緹娜的最新單曲〈柏林〉是以城市命名,對於是否會想再寫一首〈台北〉? 她表示2019年曾寫了一首歌,在國際上沒有紅,但是在台灣的反應卻很好,所以她對台灣的第一印象也很好,所以想在來到台灣與人群接觸後,將感受寫進歌中。

 

此外,瓦倫緹娜坦承〈柏林〉MV中出現的紅色連身衣是在向《紙房子》致敬,在歌曲的第二段中,有描述到兩個感情不好的情侶在空蕩蕩的房子裡看《紙房子》,MV就是將紅色連身衣安排在這段出現,希望可以表達出以生活中的小細節去修補感情。

 

 

訪問中,美國經典美味蝴蝶餅Auntie Anne's這次特別為了瓦倫緹娜的視訊連線特別提供一套「經典原味蝴蝶餅+人氣肉桂蝴蝶餅」組合,給現場媒體和人在曼谷的瓦倫緹娜共同享用。對於下一步計畫,瓦倫緹娜透露,她接下來還會推出一首單曲〈膠卷〉,是會更加令人感到悲傷鼻酸、關於回憶的情歌,並預計在明年初發行新專輯。

 

 

▼瓦倫緹娜 Valentina Ploy 〈Berlin〉完整中字MV

 

▼瓦倫緹娜 Valentina Ploy 〈Bla Bli Blu〉完整中字MV

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。