website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

年過四十玉山鐵二睽違十三年再主演電影《只是現在不走運而已》

 

電影《只是現在不走運而已》改編自以《四十九日的幸福秘方》聞名的暢銷作家伊吹有喜同名小說。由新銳導演柴山健次執導,資深男星玉山鐵二、深川麻衣、音尾琢真、團長安田共同演繹四個面臨人生困境的男女,相互扶持並一起克服難關的心路歷程。出道多年,從《NANA》真人電影當中不羈浪子巧到日劇《阿政與愛莉》中的阿政,以多元帥氣形象深植人心的玉山鐵二,近期因演活話題影集《AV帝王》中的理性合夥人川田,獲得高度討論。此次玉山鐵二睽違十三年再次擔綱電影主角,在《只是現在不走運而已》飾演曾紅極一時,卻風光不在的野外攝影師立花浩樹。曾是超級紅人的他,不僅攝影能力備受肯定,熱情自信投身荒野間跋山涉水的帥氣身影,更一舉擄獲各年齡層女性觀眾的心。然而,卻因日本泡沫經濟瓦解而一夕間一無所有,不僅工作、名氣通通沒了,就連最愛的女人也離他而去,人生瞬間從天堂掉入地獄。直到年過四十歲後,才在同住共享公寓的夥伴們鼓勵下重新振作。

 

 

同樣剛年過四十不久的玉山鐵二坦言,自己對於主角立花浩樹的處境相當有共鳴,同時也對於他走過逆境重新站起來的態度表示肯定,「在這個時代,能擁有第二次的機會,正面挑戰人生的敗部復活戰是一件不錯的事。希望能夠打造出觀眾看了會覺得『得以放下肩上重擔』的作品。」導演柴山健次也感性表示,「《只是現在不走運而已》這個故事不會說出『你要加油』、『你不准輸』這樣的話。只會靜靜陪伴著你,滿懷愛意低聲說著『放手去做自己想做的事吧』,如此而已。」本片於疫情期間克難拍攝完成,光是開鏡日便延期了三次才順利開拍,並在千葉縣茂原市、長野縣千曲市、愛知縣幸田町、長崎縣島原市等地方政府協助下順利完成,觀眾也可在片中一覽日本鄉間好風光。《只是現在不走運而已》將於7月22日在台上映。

 

 

攝影師立花浩樹(玉山鐵二 飾)曾是家喻戶曉的天之驕子,大人小孩都是見證他環遊世界秘境的忠實觀眾。然而隨著泡沫經濟瓦解,瞬間一無所有的他,成了苟且度日的中年大叔,往昔的風光、夢想、愛情都成了過眼雲煙。走過電視輝煌時代的製作人宮川(音尾琢真 飾),在大時代的快速變遷下面臨淘汰,被妻女趕出家門的他,剩下的只有對母親無盡的思念與愧疚。被公司資遣的瀬戸(深川麻衣 飾),在共享住宅遇到了同樣「還不太走運」的浩樹和宮川,發掘出自己真正的志業:化妝師。過氣的搞笑藝人會田(團長安田 飾)為了找回舞台,拜託三人幫忙最後一搏。四個失意的男女在共享住宅相遇,最壞的日子總會過去,走過幻滅與谷底之後,迎來的將是希望與重生。超值預售套票於博客來售票網熱賣中,凡購買雙人套票,即可獲得 台灣鳥.咖啡 提供之「紙啡機濾掛包」壹份,數量有限,售完為止。憑【只是現在不走運而已】電影票根,至天馬行空粉絲團登錄表單,就有機會獲得 台灣鳥.咖啡 提供之「浸泡式咖啡包」壹盒(8入/盒),贈品以實物為準。

 

 

▼《只是現在不走運而已》電影預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《只是現在不走運而已》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/59624

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。