website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

知名插畫家、角色設計師 Paryi 獨家傳授!教你畫出美少女輕柔秀髮!

 

★髮之神技: 超人氣插畫家 Paryi 教你畫出美少女輕柔秀髮

★總是畫不出柔柔亮亮、閃閃動人的秀髮?快來跟大師學「髮之神技」!

★知名插畫家、角色設計師 Paryi 獨家傳授,讓你快速學會美少女的頭髮描繪秘技

 

內容簡介:

喜歡畫漫畫的人,一定都想畫畫看美少女吧!

然而對新手來說,女孩的頭髮是讓許多人頭痛的難關。

首先是髮絲線條怎麼畫都不順,僵硬的髮絲看起來令人悲傷;接著是缺乏髮型靈感,畫出來的女孩怎麼看都是差不多的髮型......。

這樣的你,最需要這本書!

 

本書作者 Paryi(帕里 / パリィ)是日本知名的插畫家與角色設計師,在她筆下曾誕生過無數風格各異的美少女角色。她特地將多年的繪畫經驗和技巧撰寫成這本書,可說是市場上第一本「頭髮描繪技法專書」。

Paryi 老師認為,頭髮也是表情的一部分。想要塑造可愛的角色,就要重視頭髮的表現。

因此在這本書中,她將從零基礎教起,你可以從畫一條流暢的線開始學,慢慢進步到描繪一束髮絲、設計一種髮型、畫出搭配髮型的表情、學習各種姿勢下的頭髮變化。

透過本書,你不只能學會畫頭髮,還能學到髮型搭配、角色造型設計、各種姿勢變化和構圖技巧,幫助你畫出生動可愛的美少女插畫。

 

本書特色:

★最擅長畫美少女的 Paryi 大神,幫你解決畫不好頭髮的疑難雜症

★從基礎到進階,學習五大「髮之神技」


  Chapter 1 頭髮基本畫法
  ■ 解說各部位頭髮的描繪方式,包括髮根、髮尾、瀏海、側髮、後方頭髮等
  ■ 解說各種長度的頭髮畫法,包括短髮、中長髮、鮑伯頭、超長髮等
  ■ 解說人物正面、側面、斜側面的髮型差異
  ■ 解說搭配髮型的臉部畫法,包括作者獨家分享的臉部構圖秘技

  Chapter 2 髮型與髮飾
  ■ 解說馬尾、雙馬尾、編髮、辮子等各種造型的畫法
  ■ 搭配髮夾、髮圈、髮箍、假髮、圍巾、連帽外套等造型的畫法
  ■ 搭配獸耳、精靈耳、長角等異世界造型的描繪方式

  Chapter 3 活用髮絲展現戲劇張力
  ■ 捕捉柔順感、飛揚、飄動等頭髮動態
  ■ 運用頭髮和姿勢,表現性感氛圍

  Chapter 4 用秀髮展現魅力的構圖技巧
  ■ 各種以頭髮為主的角色造型設計
  ■ 活用頭髮流向引導觀眾的視覺動線

  Chapter 5 頭髮的上色技法
  ■活用「CLIP STUDIO PAINT PRO/EX」軟體示範頭髮的上色技巧
  ■示範頭髮反光、陰影、模擬水彩等上色方式

  【三大超值附錄!作者獨家筆刷、插畫原始檔,通通免費送給你】
  ★獨家贈送封面插畫原始檔 (CLIP 格式)
  ★提供封面插畫製作過程影片:作者耗費十小時完成的封面插畫,以六倍速快轉後,製作成過程影片。讀者可一邊觀賞影片,一邊研究分層檔案,學習作者作畫的完整流程。
  ★贈送超實用筆刷:作者獨家提供 CLIP STUDIO PAINT PRO/EX 適用的自製筆刷,特別適合描繪髮絲,將免費提供讀者下載使用。

 

內容試閱:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者簡介:

Paryi ( パリィ)

插畫家與角色設計師。

曾經參與過各種風格的角色設計。

平常會在 Twitter 發表原創的角色設計插畫,

作品經常獲得超過 1 萬次的轉推 (RT)。

擅長使用 Live2D 軟體製作 GIF 插畫。

 

譯者簡介

謝薾鎂

輔仁大學應用美術系畢,曾從事插畫、網頁設計、文字編輯等工作,現為專職譯者、特約文字兼美術編輯。

譯有:

《東京 OCHABI 學院親授!6 堂課學好設計邏輯:不出門也能到東京學設計!》、

《世界橡實圖鑑:環遊亞、歐、美、非洲 132 種殼斗科觀察手繪寫真》、

《這樣 O 那樣 X 馬上學會好設計》、

《神之手:動畫大神加加美高浩的繪手神技》、

《為什麼印出來變這樣?設計師一定要懂的印前設定知識》......等書。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。