website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

開箱全台首支「鑲鑽比翼鳥」金門高粱酒 陶子:好閃耀!

 

模範夫妻藝人陶晶瑩和李李仁受邀開箱全台首支「晶生相伴」金門高粱酒,兩人表示維繫長達17年婚姻的祕訣,在於創造生活儀式感,每晚互飲一杯高粱。李李仁撥動酒瓶上的平衡比翼鳥笑著說:「夫妻感情就像這兩隻鳥,不管過了多久,還是會心靈相通,當然也還是會有激情啦!」

 

 

 

解密感情生活如同「比翼鳥」  李李仁:還是有激情啦!

模範夫妻陶晶瑩和李李仁受邀開箱首支「晶生相伴」金門高粱酒,婚姻幸福穩定的兩人,不論內外都展現高EQ。李李仁拿起鑲嵌了110顆施華洛世奇元素水晶的「比翼鳥」說:「人到一個年紀,我們傳宗接代任務已經過去,不可能每天磨刀練劍啊!人生到不同階段會找到不同的生活方向和重心,但還是會像比翼鳥一樣,目標一致、相伴一生。」 陶子姐笑說:「時間長還是會有激情,現在只要手碰到一起就會很高興,會一起遛狗,生活的樂趣會更多元,不像大家認為的沒有激情」李李仁也笑著附和:「還是有激情啦!」

 

 

 

拍攝現場爆婚姻秘訣  陶子:最幸福就是找到對飲的伴!

藝人陶晶瑩、李李仁結婚17年,兩人感情如同「比翼鳥」,一路走來互相扶持,是演藝圈難得的模範夫妻。談到經營婚姻的祕訣,在於兩人懂得創造生活的儀式感,每晚互飲一杯高粱,陶子姐說:「人生最幸福的事,就是找到可以一起對飲的伴侶」李仁哥舉起酒杯:「生活的難事,一杯酒解決不了,那就來兩杯,這就是窖藏3年陳高的愛情風味。」

 

 

 

全台限量2萬瓶「晶生相伴酒」 520告白日首批灌裝 打造愛情釀的酒

「晶生相伴金門高粱酒」特別選於520告白日進行首批灌裝,盛裝520ml 3年陳高,採用110顆施華洛世奇元素水晶鑲嵌,並用純金包覆而成的「比翼鳥」,是一款愛情釀的酒。全台限量20,000瓶(含現貨及預購),即日起於全台地區酒類專賣店及金酒在台指定直營門市現貨販售至6/30止。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。