website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

“007龐德女郎”蕾雅瑟杜坎城影展競賽新片《忌妒的藍圖》6.24致命佔有

 

由榮獲柏林影展金熊獎的匈牙利導演伊爾蒂蔻恩伊達所執導的首部英語迷情新作《忌妒的藍圖》即將在6/24全台大銀幕正式上映。《忌妒的藍圖》由法國女神《007:惡魔四伏》蕾雅瑟杜主演,攜手性格型男《黑書》吉斯納貝、《巴黎小情歌》路易卡瑞、《巴黎聖羅蘭》潔絲敏婷卡等華麗卡司聯抉譜出綿延複雜的情感糾葛。《忌妒的藍圖》不僅入圍2021年坎城影展的主競賽單元,也在各大國際影展備受肯定,更陸續在多倫多影展、斯洛伐克國際影展、雪梨影展等爭相入選,受邀首映。

 

007龐德女郎”蕾雅瑟杜坎城影展競賽片 攜手華麗卡司共譜情迷新作

由法國影壇天之嬌女、曾在多部007系列電影與丹尼爾克雷格有精彩對手戲的蕾雅瑟杜(Lea Setdoux),除了曾以《藍色是最溫暖的顏色》拿下包含盧米埃爾獎最佳女演員在內的各大國際獎項外,更曾演出《不可能的任務:鬼影行動》等片,在商業和藝文片間的演出游刃有餘。她這次所主演的《忌妒的藍圖》又是一大演技挑戰,即將在6/24全台大銀幕正式上映。《忌妒的藍圖》由曾以《夢鹿情謎》拿下柏林影展金熊獎的匈牙利導演伊爾蒂蔻恩伊達(Ildik Enyedi)所執導得首部英語情迷新作,就入圍了2021年第74屆坎城影展主競賽單元,同年蕾雅瑟杜共有三部傑出作品一同角逐主競賽,包含魏斯安德森《法蘭西特派週報》與《天后主播法蘭西》,後者更入選2021年金馬國際影展。2022年蕾雅瑟杜也演出大衛柯能堡《未來犯罪》再次入圍坎城影展主競賽。本片更是找來多位重量級卡司一同聯合出演,有實力派金獎影帝《黑書》吉斯納貝(Gijs Naber)飾演荷蘭船長賈可柏,與朋友打賭的他決定要娶第一位走進咖啡廳的女人-莉茲,謎樣又美麗的女子卻因此成了他人生中最大的危機。另外還有法國男神《巴黎小情歌》路易卡瑞(Louis Garrel)、義大利影后《巴黎聖羅蘭》潔絲敏婷卡(Jasmine Trinca)、《受難記:最後的激情》塞吉奧魯比尼(Sergio Rubini)、《慕尼黑交鋒》烏里馬蒂斯(Ulrich Matthes)等華麗卡司聯抉聯抉譜出綿延複雜的情感糾葛,爭鋒相對的爆發性演技,使每一位演員在大銀幕上都獨具魅力。

 

 

國際各大影展爭相入選《忌妒的藍圖》6.24致命佔有

即將在6/24全台大銀幕上映的《忌妒的藍圖》,2021年入圍了坎城影展主競賽片後,也陸續在各大國際影展上備受肯定,有多倫多影展、斯洛伐克國際影展、聖保羅國際影展、雪梨影展、塔林黑夜影展等爭相入選受邀盛大前往首映。《忌妒的藍圖》由獲得柏林金熊獎的匈牙利導演伊爾蒂蔻恩伊達所執導得首部英語發音新片,改編自匈牙利文學大師米蘭福斯特在 1942 年發表的經典同名小說,伊爾蒂蔻恩伊達同時也親自投身劇本的內容,完成這部得以一窺人性極度私密的嫉妒心緒藍圖。

 

一名人生歷經洗鍊、僅有少許浪漫邂逅經驗的荷蘭船長賈可柏,在咖啡廳與朋友打賭,將要娶第一位走進咖啡廳的女人,然後美麗的莉茲就在此時走了進來…。兩人從一開始的一見鍾情,逐漸引發了他們的愛恨嗔癡。「她/他到底有沒有外遇?」、「她/他究竟愛不愛我?」這些自我煎熬的捫心自問,成了賈可柏與他年輕妻子莉茲結婚後揮之不去的夢魘。從初始的冷眼旁觀與自制,賈可柏漸漸不可自拔地開始從蛛絲馬跡裡蒐尋證據,暗自猜疑她、監控她─他自己的妻子。而同時,他也永無止盡地在自負與羞愧、情醒與絕望之間來回擺盪,甚至自己也開始有了外遇....。

 

 

▼《忌妒的藍圖》電影預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《忌妒的藍圖》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/54779

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。