website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

核彈級性感男神上線《拜金》男主角真槍實戰!大露翹臀泳褲痕!

 

引發熱議話題的電影《拜金女王的性愛派對》將於2022年6月24上映。以無底限性愛鏡頭為一大宣傳賣點,在預告中更是驚撇多人裸體旋轉交纏的畫面。電影近日送交文化部審核,審片員看完後驚呆直呼「有比18禁更高的級別嗎? 這些畫面能播嗎?」究竟片中哪些場景讓人震撼,就等上映後觀眾進戲院揭曉。最終版預告也因太過暴露而被平台限制無法提供高畫質。

 

 

雖然電影以女性觀點出發,但是帥氣的男生們更〝吸睛〞;身材性感炸裂的男主角-朱利歐·貝魯迪(Giulio Berruti),是義大利演員。模特兒出身的他,在2005年首次主演電影《17歲少女的愛慾日記》便一炮而紅,成為新一代性感男神;他毫不掩飾展現健壯身材,時常在IG社群秀出性感照(IG: giulioberruti);美國網路平台更為他量身打造迷你電影《加百列的地獄》系列,充滿男女激情誘惑,點擊率超高,目前已經拍攝四季度。更在電影《舞力假期》中大展舞技,台灣片商更特別將海報視覺放上他的身材照做為強打,讓電影看起來更可口。

 

 

朱利歐在《拜金》片中裸露不設限,胸肌腹肌處處分明,性愛場景也是親自上陣,大秀完美堅挺臀型。常曬日光浴的他,屁股與大腿曬出性感泳褲痕色差,大飽觀眾眼福。在出席電影活動時,就有許多女性觀眾瘋狂示愛,稱他為『核彈級賀爾蒙製造機!』和『義大利最美的風景!』

 

 

《拜金女王的性愛派對》電影講述,艾咪追逐星夢多年未果,轉為從事陪酒小姐;靠著高明手段,勾搭上多金男子,變成東歐首席淫媒仲介,專門招募選美小姐與模特兒參加派對,貼身服務政商名流。然而鉅額金錢的誘惑下,這個浮華世界很快就顯現出陰暗面…

 

電影取材自真實新聞事件,揭露演藝界虛偽的拜金秘辛與政商上流的裸露醜聞!《拜金女王的性愛派對》將於2022年6月24上映。

 

 

 ▼《拜金女王的性愛派對》正式預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《拜金女王的性愛派對》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/59219

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。