website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最有趣坎城影展開幕片 日本活屍喜劇神作改編《一屍到底:法屍浪漫》

 

2022坎城影展開幕片、改編自日本票房橫掃31億活屍喜劇神作《一屍到底》的《一屍到底:法屍浪漫》(英文片名:Final Cut)即將在台上映,本片由《大藝術家》奧斯卡金獎導演米歇爾哈札納維西斯(Michel Hazanavicius)執導,《艾菲爾情緣》法國演技派男星何曼杜立斯(Romain Duris)主演,故事描述一個劇組在荒郊野外拍攝活屍片,結果現場卻出現真正的活屍……本片乍看就像一部B級活屍片,觀眾要看到最後一刻,才會知道整個故事的真相!

 

 

車庫娛樂釋出中文預告,劇情描述著,延續日本拍攝直播小成本活屍電影的成功後,留著妹妹頭,聲音高坑的日本製作人松田女士,與日本團隊來到了法國,邀請他們改編翻拍活屍電影,讓人更期待《一屍到底:法屍浪漫》後續的發展。《一屍到底》導演上田慎一郎,也非常讚許法國版的拍攝,他表示,「終於來了!全新角色、全新衝突、全新展開…見到如此熱情的作品,我不禁留出真誠的眼淚。」

 

 

《一屍到底:法屍浪漫》當地時間5月18日在法國上映,隨即登上當週新片票房冠軍,並獲得法國影迷的好評:「整個影廳在前半小時過後沒有停止過笑聲」、「非常有趣!不要被預告片騙了!快去看!」、「哈札納維西斯的又一部傑作」、「好久沒在電影院大笑了!」、「這部片有點難以歸類,它是喜劇沒錯,但還有更多。很棒的電影。」

 

 

《一屍到底:法屍浪漫》獲選為2022坎城影展開幕片,且被外媒譽為「近年最有趣的坎城影展開幕片」,當問到得知本片被選為開幕片時的心情,米歇爾哈札納維西斯表示:「我很驚訝,但也很高興。我很開心能回到喜劇的領域,我玩的很開心。」他又說:「而且,在當前的時空背景下,像是烏克蘭的戰爭等,我覺得人們渴望喜劇。我們仍在經歷一些艱難的事情,對我而言,我很高興能幫大家釋放一些壓力。」

 

 

本片主角何曼杜立斯曾四度入圍法國凱撒獎最佳男主角,他受訪時透露,演出活屍電影是他兒時的夢想,「這部片讓我想起我們小時候是如何嚇唬自己的。」另外,他也表示,自己從來沒有飾演過導演,也沒有拍過一鏡到底的橋段,「在這次拍攝中,我們有機會嘗試35分鐘的一鏡到底,有很多混亂的狀況、假血……還蠻過癮的。我們在四天之內重複拍了大約十五次。」

 

 

《一屍到底:法屍浪漫》故事描述一個劇組正在荒郊野外拍攝一部小成本的活屍電影,沒想到拍攝現場卻突然出現真正的活屍……改編自日本票房橫掃31億活屍喜劇神作《一屍到底》的《一屍到底:法屍浪漫》將於6月17日上映。

 

 

 ▼《一屍到底:法屍浪漫》正式預告

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《一屍到底:法屍浪漫》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/59438

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。