website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

累積超過23白金銷售、超過50億串流量 「美國饒舌悍將」傑克哈洛 新曲〈頭等艙〉空降告示牌冠軍

 

被美國〈Variety〉雜誌盛讚為音樂界最閃亮的明日之星之一、3項葛萊美獎項入圍,年僅24歲的「美國饒舌悍將」傑克哈洛 (Jack Harlow) ,2020年以一曲〈WHATS POPPIN〉穩坐Billboard美國告示牌單曲榜第二名。超高人氣的他,目前全球已累積超過23白金銷售、超過50億串流量,更獲葛萊美「最佳饒舌歌手」等三項大獎入圍肯定,去年更入選富比世雜誌傑出青年榜(Forbes 30 Under 30)之一,人氣扶搖直上!

 

 

來自肯塔基州(Kentucky)的傑克哈洛,從12歲開始接觸饒舌,在高中尚未畢業前,就被美國獨立音樂廠牌簽下並發行EP,讓他未正式出道前就備受矚目。隨後成為華納音樂旗下藝人後,在2020年發行個人首張專輯《大家都在傳(That‘s What They All Say)》即獲各界肯定,隨後更受饒舌之神阿姆(Eminem)與魔力紅主唱亞當(Adam Lavine)欽點為專輯助陣及現場合作,去年(2021年)也在電影《玩命關頭 9》原聲帶中獻聲,同時與樂壇話題新秀納斯小子(Lil Nas X) 合作單曲 天生巨星〈Industry Baby〉,共同拿下美國告示牌單曲榜冠軍,而此單曲在台灣也有好成績!

 

 

歌唱事業持續創造亮眼成績的傑克哈洛,睽違2年終於再發行全新專輯《哈洛回家了Come Home The Kids Miss You》,其中第二波主打單曲〈頭等艙First Class〉,歌曲取樣了傑克哈洛心中的「靈感繆思」菲姬(Fergie) 經典歌曲〈魅力四射Glamorous〉,發行後立即空降美國告示牌單曲榜冠軍,在英國單曲榜(Official Charts)首週也有第二名的好成績,另外MV更邀請「拉丁女神」安妮塔 (Anitta) 友情客串,為專輯宣傳創下不少話題。

 

 

 

而新專輯暗藏另一個亮點,便是以「危險系繆思女神」杜娃黎波 (Dua Lipa) 為歌名的〈Dua Lipa〉,歌詞內大膽寫道:「我想和杜娃黎波做的事,不單單僅是音樂上的合作而已。」大膽在歌曲裡直球告白杜娃黎波!傑克哈洛透露起初怕這首歌會造成女方困擾,決定事先視訊對方並當場播歌給杜娃黎波聽,杜娃黎波聽完後,笑回說:「嗯...這又不是我要發的歌,我是覺得沒有差啦!」立刻欣然答應他使用,讓傑克哈洛放下心中大石。

 

 

在歌唱事業大獲全勝後,傑克哈洛近日也證實將挑戰大銀幕,參與伍迪哈里遜(Woody Harrelson) 曾拍過的籃球電影《黑白遊龍 White Men Can’t Jump》新版電影演出!「美國饒舌悍將」傑克哈洛全新話題饒舌專輯《哈洛回家了》各大數位串流已經上線。

 

 

▼傑克哈洛 Jack Harlow - First Class 頭等艙

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。